Клуб > Клубная взаимопомощь
помогите выбрать хороший сервис по акпп
Bazilii 77:
--- Цитата: kachok от Июль 02, 2017, 19:38:03 pm ---Как успехи Василий? :) Рассказывай! :popcorn:
--- End quote ---
:ololo: пока никак :( зч не менее 24-26 это пока на вскидку и новые, работа 17-19 и 3-5 дней... За день хочу и в моём присутствии! Пока ездию... Далее посмотрим по обстоятельствам...
Bazilii 77:
МАИ испортился.. В ВДВ с Качком только :ohyeah: порожняки типа за 63 новую я ранее чем вы узнал и основательно обговорил с человеком, нет таких цен и летом акпп пока не будет...
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 02, 2017, 19:45:30 pm --- :ololo: пока никак :( зч не менее 24-26 это пока на вскидку и новые, работа 17-19 и 3-5 дней... За день хочу и в моём присутствии! Пока ездию... Далее посмотрим по обстоятельствам...
--- End quote ---
Какой за день? Думай что карябаешь то.. ;) Коробку половинить надо и полностью разбирать. Нафиг ты кому спёрся.. какой даун будет за день в твоём присутствии ковырять твой перевёртышь с вваркой? =facepalm=
Bazilii 77:
Уйди из моей темы на всегда! Прошу по хорошему...
Bazilii 77:
Всем на заметку! Тем кто с ремонтом акпп столкнется ..
Нагорная д 3 - никогда в жизни!!! Моему другу там Мерен Вито , якобы, отремонтировали.. Но не долго музыка играла и до них он не смог доехать а отдал в другой. Результат диагностики и осмотра показал что акпп не была вскрыта, везде родной герметик..., был произведен нагрев акпп в печи (не знаю для чего) и на этом вся их работа закончилась, а денег за ремонт взяли... Это реальный отзыв а не интернетный хотя в инете про них тоже ужас...
Навигация
Go to full version