Клуб > Клубная взаимопомощь
помогите выбрать хороший сервис по акпп
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 29, 2017, 19:56:38 pm ---Для инакомыслящих.. Читаем внимательно 1 пост! Внимательно!!!!!!!! Очень внимательно!!!
--- End quote ---
Ок, как хочешь, удалил ;)
п.с. Интересно.. ты всерьёз думаешь что тебе помогут выбрать :D
Bazilii 77:
Пока только 2 нормально читать и воспринимать научились. Качек, т.к Крузак бегает до сих пор. И Андрей, т.к МАИ давно известная контора и зарекомендовавшая себя. Но ленинградка мне совсем не в кассу, мне бы от ЗАО до ЮАО. Звонил в пару контор. 3-5 дней дефектовка и замена дифа и компонентов это очень долго.. Это делается за 1 день гаражными "мастерами" самоучками . А уж бригадой да с оборудованием за 6-7 часов вполне. Сам хочу при замене присутствовать что бы не заменили чего лишнего на более изношенное..Щас ещё контакт дали там малый вариатор ремонтировал но это Климовск..
Serega095:
Могу только не посоветовать 003акпп,много переделали за ними(работаю на сервисе по ремонту ссанг енгов)Врятли удастся Вам по присутствовать при ремонте,обычно акпп ремонтируют все подряд и не имеют запчасти в наличии.Это как при ремонтах генератора,ремонт 400 рублей,а запчасти в 3 конца.Единственное где можно съэкономить,если договориться и купить запчасти самому...
kachok:
Как успехи Василий? :) Рассказывай! :popcorn:
УхоJor:
--- Цитата: kachok от Июль 02, 2017, 19:38:03 pm ---Как успехи Василий? :) Рассказывай! :popcorn:
--- End quote ---
%) Сказано же.. :D
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 29, 2017, 20:40:09 pm ---Пока только 2 нормально читать и воспринимать научились.
--- End quote ---
lol
Навигация
Go to full version