Клуб > Клубная взаимопомощь
Посмотреть машинку на Щелчке
Романчик:
Ребят, всем доброго дня!
Есть кто на Щелковской, машинку глянуть, со знанием авто, просто продается интересный вариант, рестайл за небольшие деньги, нужно предварительно посмотреть доки, з/н саму машинку по состоянию и.т.д 1 владелец с обслуживанием у официалов за недорого с торгом. Может судьба)) В долгу не останусь с меня простава за любой результат rulezz
Старый Сидовод:
Друг, никогда не ведись на слова "Обслуживался у официалов" и на потрясывание сервисной книжкой. Я сам работаю у официалов и многое знаю. Лучше себя самого машину никто не сделает. Но тем не менее машину посмотреть можешь. Я б, конечно, посмотрел, но не очень хочется брать на себя отвественность. Б/у есть б/у. Парняга один купил машину, а в день постановки на учёт гидротрансформатор полетел. Еще + 50 тыщ. Зато потом починил и катался, горя не знал. Лотерея. Это надо понимать.
Романчик:
--- Цитата: Старый Сидовод от Июнь 21, 2017, 10:02:48 am ---Друг, никогда не ведись на слова "Обслуживался у официалов" и на потрясывание сервисной книжкой. Я сам работаю у официалов и многое знаю. Лучше себя самого машину никто не сделает. Но тем не менее машину посмотреть можешь. Я б, конечно, посмотрел, но не очень хочется брать на себя отвественность. Б/у есть б/у. Парняга один купил машину, а в день постановки на учёт гидротрансформатор полетел. Еще + 50 тыщ. Зато потом починил и катался, горя не знал. Лотерея. Это надо понимать.
--- End quote ---
Так я вроде ни на кого ответственность за осмотр не возлагаю, так сказать предварительный осмотр, дабы понимать стоит приезжать и гнать ее на диагностику. А сервисная книжка хотя бы показывает что на машинке хоть как то, но ТО проводилось, да потом з/н говорит есть на каждую работу после гарантии. А лотерея это покупка не только б/у авто а авто в целом и при покупке нового люди попадают. Да и тема больше адресована тому кто находиться рядом с адресатом авто.
kachok:
--- Цитата: Старый Сидовод от Июнь 21, 2017, 10:02:48 am ---Друг, никогда не ведись на слова "Обслуживался у официалов" и на потрясывание сервисной книжкой.
--- End quote ---
+100500
Знаем мы как ОД работают,как разводят и какие у их цены sux
На своей прохе сделал 1ТО и забыл дорогу к официалам,все меняю по регламенту у хорошего мастера которому доверяю как себе и проблем нет rulezz
По теме,если до завтра терпит,то кину в личку телефон коллеги,живет рядом,сможет глянуть авто.
Романчик:
--- Цитата: kachok от Июнь 21, 2017, 10:30:01 am ---+100500
Знаем мы как ОД работают,как разводят и какие у их цены sux
На своей прохе сделал 1ТО и забыл дорогу к официалам,все меняю по регламенту у хорошего мастера которому доверяю как себе и проблем нет rulezz
По теме,если до завтра терпит,то кину в личку телефон коллеги,живет рядом,сможет глянуть авто.
--- End quote ---
Привет! Да, терпит я особо не тороплюсь. А по поводу ОД соглашусь, когда нового сида брал в 2009 1 раз к ОД съездил, потом так же у знакомого, собирая все з/н и видя что делают с моим авто))
Навигация
Go to full version