добавьте меня в список, на рекорде была. Все супер ток вот что-то галочку эту не нашла)) х217ту серебристый сид
Говорят,что после дипломов еще и значки участников давали!Может у кого-то остались невостребованные?
Цитата: Jeneshka от Сентябрь 23, 2008, 18:57:28 pmГоворят,что после дипломов еще и значки участников давали!Может у кого-то остались невостребованные?"Говорят, в Москве кур доят!" Не было ничего подобного.Значки вручили только организатору и спонсору Они это заслужили. Впрочем, за деньги я бы не отказался от подобного знака, чтобы на память осталось.Вот висят в зале дома часики с логотипом клуба и душу греют...
за 50 евриков я себе зубы в три ряда вставлю, как у акулы
Цитата: Kensai от Сентябрь 23, 2008, 19:48:50 pmза 50 евриков я себе зубы в три ряда вставлю, как у акулы хотя задумано красиво! Молодец, Серега! Артем!На самом деле 50 евриков сейчас не те деньги.Последний раз пришлось у стоматолога коронку на зуб ставить. Так вышло на круг 3500 р. А это уже 100 евриков. Как на 50 евро поставить зубов в три ряда не совсем представляю.Впрочем, разговор не об этом.Если бы цена на значок снизилась за счет того, что нам выдали бы не оргинальные значки с содержанием золота, серебра и иридия, а дубликаты по 300 или 500р. из металлов подешевле, думаю, многие согласились бы и на это.Вопрос к Сергею: возможен ли такой вариант?
за 50 евриков я себе зубы в три ряда вставлю, как у акулы хотя задумано красиво! Молодец, Серега!
Коллеги, а надпись "CeedClub" из выстроенных машин когда собирать будем? А если еще в таком виде и двигаться, то еще круче получится
А на мировой рекорд будут документы отдавать?
...Говорят это сплав золота, серебра и иридия.
Вот Вам МКАД покоя не дает! Где найти такого спонсора чтоб гайцем глазки закрыл или залил на то время пока мы там ехать будем.Насчет надписи ceedclub выстроенную из машин - затея теряет смысл если нет аэросъемки. Высота буквы не менее 4 машин и с высоты человеческого роста это просто будет каша.