Выбор новой машины > Отзывы владельцев

СИД из гермеса

<< < (2/2)

Lee-Cee d li:

--- Цитата: driverland от Март 03, 2009, 13:22:52 pm ---Lee-Cee d li от говноГермеса на Сормовской до Авто-старта в капотне ехать 12 минут, а разница в ТО и отношение к машине на порядок выше. Да и масло они вам на ТО-О небось Шелл неавторизированный влили...

--- End quote ---

Уважаемый driverland дайте пожалуйста адресок с телефоном и если можно конкретики, а то на порядок как то в голове не укладывается. А заливали Ликви молли с малибденом, я как то очень давно на помойках ездил, теперь они тазиками называются так вот я туда лил Ликви молли показатели были даже для тазиков офигенные, что то около 7!!!!!!!!!!!!!! литров на сто наВАЗ 21074. И есче: из какой бочки лить это тоже не мало важно. beer

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Lee-Cee d li от Март 09, 2009, 13:12:33 pm ---Уважаемый driverland дайте пожалуйста адресок с телефоном и если можно конкретики, а то на порядок как то в голове не укладывается. А заливали Ликви молли с малибденом, я как то очень давно на помойках ездил, теперь они тазиками называются так вот я туда лил Ликви молли показатели были даже для тазиков офигенные, что то около 7!!!!!!!!!!!!!! литров на сто наВАЗ 21074. И есче: из какой бочки лить это тоже не мало важно. beer

--- End quote ---
Авто-Старт в Капотне, 15 км МКАД, внешняя сторона (495) 225-23-53.
Про Ликви ничего плохого сказать не могу, хорошее масло, а вот по поводу Гермеса sux ИМХО

Lee-Cee d li:
Спасибо за телефон, но хочется всетаки услышать пару респектов (благодарностей) в адрес вышеупомянутой компании.  :) Чем же она так хороша?
Напоминает один анекдот: Леонид Ильич чем же наши девки лучше? ММ... Чем другие..... Ну чем? Чем другие.......... :P

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Lee-Cee d li от Март 09, 2009, 14:54:38 pm ---Спасибо за телефон, но хочется всетаки услышать пару респектов (благодарностей) в адрес вышеупомянутой компании.  :) Чем же она так хороша?
Напоминает один анекдот: Леонид Ильич чем же наши девки лучше? ММ... Чем другие..... Ну чем? Чем другие.......... :P

--- End quote ---
Забей в поиске Авто-Старт и много нового узнаешь.
Еще можешь зайти на "Парковку" и выбрать рейтинг сервисных центров, посмотри кто на первом месте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version