Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер на севере Москвы «Север Авто» - 10%

<< < (11/24) > >>

Q:
Уважаемые клубни и клубнички. Я довольно продолжительное время уже не работаю у оф. Дилера KIA «Север Авто», но решил написать об этом только сейчас.
Если у кого-то будут возникать вопросы по работе слесарного цеха, кузовного цеха «Север Авто», а также вопросы по гарантийной политике КМР - то готов на них ответить и/или посоветовать к кому обратиться для их решения.
Меня можно найти по электронной почте xooch (coбака) bk.ru
Всем удачи и успехов!

Sever–Asc:
Уважаемые поклонники марки KIA!

Рады сообщить вам, что наш дилерский центр -АвтоСпецЦентр KIA Север - готов предоставить членам клуба персонального менеджера - Лазарева Михаила.Mоб.: + 7 926 014 10 83
Он с удовольствием ответит на все вопросы по сервису и ТО вашего автомобиля.

Также, наш дилерский центр АвтоСпецЦентрKIA Север всегда рад предложить вам индивидуальные условия на покупку нового автомобиля KIA или с пробегом (из актуального стока ДЦ).

Ну, а  я Бренд-менеджер Яна Белоусова открыта для любых обращений и пожеланий по работе дилерского центра (ТО, условия покупки авто и т.д.):

Tел.: +7 (495) 287-08-95   доб 1373
Mоб.: + 7 (916) 108-84-44   
Email:yana.belousova@kashirka39.ru

До встречи в нашем дилерском центре!

Sever–Asc:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Александр, я представитель официального дилера Киа  «Автоспеццентр  Север». Отвечу на возникшие вопросы по поводу нашей работы, постараюсь решить спорные моменты ,проконсультирую.Пишите!
Напоминаю,что для членов Вашего клуба у нас действуют скидки на работы 10%,на запчасти 5%
На данный момент у нас действуют специальные акции,с подробностями которых вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.kia-asc.ru/special/service/

Александр Козлов Старший технический специалист
«АвтоСпецЦентр Север», официальный дилер KIA

Моб.+7(926)011-98-74 E kozlov@kiasever.ru

kolyuch:
стоимость то6 (по возрасту. пробег 49600)?
1,6 ат бензин

Денчик85:
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоит электродиагностика?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version