Общество > Официальные дилеры

Официальный дилер на севере Москвы «Север Авто» - 10%

<< < (2/24) > >>

Сидыч:
15.03.2010

Позвонил около 09.20 по поводу замены по гарантии стойки стаба. (мне ее выявили на диагностике 13.03.2010 г. на ДР Сидклуба). Мастер-приемщик Медведев Сергей (отдельное спасибо) сказал пдъезжать в любое удобное для меня время rulezz.  Подъехал к 10.00 и ........... через минут 35-40 все было готово. По гарантии , бесплатно.  rulezz
       А теперь пару слов без протокола. Покупал у них же своего Сидыча в октябре 2008 г. Изменения произошли в автосалоне глобальные, при чем в лучшую сторону. Спасибо "Север-Авто" за культурное и быстрое обслуживание.

крендель:
«Север-Авто» – Спецпредложение ! ВЕСНА - ЧИСТАЯ ПОРА ! МОЙКА В ПОДАРОК !

Членам Ceed-клуба (по клубным картам) предоставляются скидки на услуги:

15% на работы при прохождении ТО, слесарном ремонте, диагностике, сходразвале и установке дополнительного оборудования.
  7 % скидка на зап.части при любом обращении.
При прохождении ТО – мойка кузова в ПОДАРОК !

Так же, действует скидка 10 % на кузовной ремонт. Кузовной ремонт для членов Сeed-клуба без очереди !!!

Контактная информация :

www.kiasever.ru

Телефоны:649-69-80, 486-67-10, 486-67-07.

Как добраться :  м. Петровско-Разумовская,  авт. №194 до остановки «Магазин свет»
                        м. Речной вокзал,  авт. №200 до остановки «Учебный центр»

Время работы : Пн-Вс, с 08:00 до 20:00

вот блин..........мне не помыли!!!!!!!!!!!!!так "загорелую" и делали :(
правда сделали все быстро хорошо и со скидкой rulezz

Q:
Хорошая новость, господа. Я сейчас работаю в Север-Авто и лично могу контролировать процесс обслуживания ваших авто. Будем соответствовать высоким стандартам  beer

AlexVV:

--- Цитата: Q от Август 04, 2010, 18:29:25 pm ---Хорошая новость, господа. Я сейчас работаю в Север-Авто и лично могу контролировать процесс обслуживания ваших авто. Будем соответствовать высоким стандартам  beer

--- End quote ---

В какой должности?

Q:

--- Цитата: AlexVV от Август 04, 2010, 18:31:05 pm ---В какой должности?

--- End quote ---
руководитель клиентской службы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version