Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер на севере Москвы «Север Авто» - 10%
Люка:
Проходила у них второе ТО по годам,предыдущий владелец дедушка мало ездил,и обслуживался там,вот и я с дуру туда поехала, мало того что сумма от сказанной отличилась на добротных 7000р на что мне сказали что это девушки в подсчетах ошиблись,вопрос зачем они тогда по телефону сумму называют если она не верная.Так еще пытались на всякую ерунду развести типо какие-то промывки прочистки замены колодок по и задних и передних и тд от чего я отказалась ибо я просто не рассчитывала на такую сумму,я конечно понимаю что видя перед собой девушку они думают что ей можно на уши лапши навешать и заработать на ней,но не настолько же!?И вообще куда у них руководство смотрит, машину ждала почти 5 часов место обещанных 3,причем часа 2 из них она тупо стояла и я на нее любовалась со второго этажа,да и ждать там не где за это время ни перекусить тебе ни посидеть нормально потому-что 2 дивана не всегда вмещали клиентов ,а если кто-то как и я приехал не один!?Кстати спросила есть ли у них рамки клубные ну или еще какая атрибутика тк прочитала тут что можно у них купить так мне сказали что человека который этим занимается нет, а они не в курсе.В общем осталась очень недовольна за такие деньги которые они дерут могли бы нормальный сервис сделать.Кстати я потом поехала решила проверить все же колодки,а тк я живу на м.Речной вокзал посоветовали поехать в сервис на Коптевской не помню как точно называется,так вот там мне сказали что на этих колодках я еще как минимум год спокойно проеду.Вот и что после этого думать негатив один,извините если не туда написала,наболело вот и разошлась :-[
Серёга85:
Доброго времени суток!
Сколько будет стоить у ВАС бампер передний на сид 2010 года?
Q:
--- Цитата: Серёга85 от Ноябрь 07, 2011, 11:30:54 am ---Доброго времени суток!
Сколько будет стоить у ВАС бампер передний на сид 2010 года?
--- End quote ---
10992р
Andrey_A:
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать стоимость ТО-3 (работа+детали) (1.6л, МКПП). Если возможно, без замены фильтра салона.
Q:
--- Цитата: Andrey_A от Декабрь 03, 2011, 04:49:29 am ---Здравствуйте!
Хотелось бы узнать стоимость ТО-3 (работа+детали) (1.6л, МКПП). Если возможно, без замены фильтра салона.
--- End quote ---
порядка 9500р масло Мобил, работа и з.ч. без замены ф.салона, с учетом скидок по акции
Навигация
Go to full version