Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

ТО что и как

(1/7) > >>

Mityai:
 у меня такой вопрос к вам товарисчи-СиДоВоДы - я в жизни никогда не пользовался не какими гарантиями и ТО, тут зашел на оф.сайт киа  а там вот-(Данный автомобиль подходит под сервисную инспекцию "ЗАМЕНА ЛЕНТОЧНОГО ХОМУТА ТОПЛИВНОГО БАКА". В случае обнаружения неполадок, все необходимые детали необходимо заменить на автомобиле без каких-либо затрат со стороны клиента.) Нифика се халява, тру-ля-ля! Поясните мне могу я в случаи неисправности обратиться к ним, ведь я не первый хозяин или всё равно?

AlexVV:
ссылку уже кинул в паралельную тему.

там еще есть "халявы"

Mityai:

--- Цитата: AlexVV от Май 23, 2017, 23:56:55 pm ---там еще есть "халявы"
--- End quote ---
Не томи скажи какие или куда тыкать надо что бы посмотреть. и ещё как поступить с тем что у меня ни сервисной книги ничего нет. это как то повлияет. может они меня просто пошлют?

DarkRavin:
Все равно какой хозяин, пробег, обслуживание.
Записываешься через сайт к любому дилеру, как позвонят - поедешь и всё поменяют.
Это финансирует сам производитель, исправляет заводские косяки.
Твой вин номер внесут в базу, что всё поменяли, чтобы больше не смог обратиться по этой проблеме.

Mityai:

--- Цитата: DarkRavin от Май 24, 2017, 08:44:24 am ---Все равно какой хозяин, пробег, обслуживание.
Записываешься через сайт к любому дилеру, как позвонят - поедешь и всё поменяют.
Это финансирует сам производитель, исправляет заводские косяки.
Твой вин номер внесут в базу, что всё поменяли, чтобы больше не смог обратиться по этой проблеме.
--- End quote ---
Спасибо друг! А продиагностируют они сами или как? Может у меня их и менять не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version