За поездку:
пройдено 7180 км
залито 513,4 литра (литров 25..30 осталось в баке по указателю)
на сумму 12 549 руб.
Расход бензина по трассе приятно удивил. БК выдавал 6,5 литра. Я ему несколько не поверил. Машина нагружена по полной. По расчётам вышло 6,8 литра. Уж в 7 литров укладывается однозначно! Я знаю как считать расход. Определённо, сказалась манера езды. Скорость не превышала 110 км/ч. На нечастых обгонах, естественно скорость выше. В основном движение происходило на скростях 90 км/ч. На некотроых участках 70..80, также и при движении за грузовиками. Так что спокойная езда экономит не только деньги, но и ваше здоровье и жизнь.
Обратный путь (от последнего пристанища и до дома) составил 2790 км. Пройден он был за 42 часа (выехали в 5-15 утра приехали в 23-25 вечера, ехали по домашним часам, т.е. разница во веремени не влияет) без остановки на ночлег. Нетрудно посчитать, что средняя скорость составила 66 км/ч.
Проживание (расчёт на один нос):
Витязево. 750 руб за три ночи, стоянка авто бесплатно.
Геленджик. 1500 руб. за четыре ночи (три по 400р. + одна по 200р.), включая стоянку авто (100 руб. за ночь).
с/х Россия. 1050 руб. за три ночи (по 350р.), плюс к этому стоянка авто 210р. (70 руб. за ночь).
Итого по проживанию 3510 руб за 9 ночёвок. Т.е. по 390 руб. за ночёвку с парковкой авто.
Питание. Тут всё индивидуально. Цены примерно такие. В Витязево питание в столовых 100...120 р. за первое, второе, пару кусочков хлеба. Если добавить салатик и компот, то выходит 150..170р. В Геленджике чуть дороже: 120..150. Самое недорогое питани в Абрау, но там никто не живёт - не курорт. Первое и второе обошлось в 80 руб. В с/х Россия столовая обойдётся рублей в 120. В Красной Поляне еда обошлась в 170 руб. (что приемлемо). Цены приводил на первое (суп) и второе (с мясом: или котлета или гуляш или отбивная) и пару кусочков хлеба.
Планируя поездку, я закладывал такие расходы: жильё 400 руб, питание 400 руб./день. На то оно и вышло. По питанию, наверное всё ж дороже. Ибо помимо еды в столовых/кафе покупаешь воду, мороженки, пироженки.
Лично я в 20 тыс. руб. уложился, чем весьма доволен.