Всячина > Покупка

Ищу kia ceed sw 1 рестайл

<< < (2/4) > >>

DarkRavin:
Сид крепкая тачка. Мне нравится больше чем Астра.
Шкоду я тоже рассматривал, но стоят они дороже, с движками не всё так просто. Хоть я и не требовательный, но движка 1,6 реально не тянет. С комплектациями там бардак полный стоит - есть совсем пустые. В обслуживании заморочек больше, чем у Сида. Если автомат ищешь - должен понимать что такое DSG.

Я сейчас с телефона, не смогу найти расшифровку комплектаций.
Если говорить о Космо и Престиж. Они одинаковые, у Сидов есть ещё система курсовой стабилизации. Есть чуть проще комплектация Люкс, там нет датчиков света, дождя, автозатемнения зеркала.
Ксенон заводского вроде вообще не было.
Отделка салона вроде везде одинаковая.

kachok:

--- Цитата: Bratan4eg от Май 22, 2017, 14:43:17 pm --- А есть что то кроме престиж комплектации ? Выше имею виду

--- End quote ---
Престиж максимальная!
Кожи,ксенона,люка не было в РФ на флках.
Можно самому доукомплектовать круизом,тема как и что есть на форуме.

Bratan4eg:
Как раз ксенон и кожа рожа не нужны )))
От кожи жарко от ксенона особо кайф не ловил. А омыватель почти всегда не спасали фары

DarkRavin:

--- Цитата: Bratan4eg от Май 22, 2017, 14:43:17 pm ---сли не сложно напишите что ещё есть в престижном, того чего нет в Космо опелевском ?! Спасибо
--- End quote ---

нашел различия в комплектациях:
http://www.bibipedia.info/komplektaciya/kia/ceed_sw/2010_-_nv_europe_gasoline

У меня самая простая 1,6 Комфорт МТ. После Космо на Астре иногда не хватает круиз-контроля и климат контроля. Но это терпимо. Датчиком света не пользовался - ближний всё время горел. Датчик дождя мне не понравился, включал вручную всегда. Здесь есть регулировка интервалов. В Сиде более продуманный и удобный салон, в плане обслуживания тоже всё более доступно, нет этого бл*дства как на Опеле (модуль зажигания, маслоохладителя, шестеренок фазорегуляторов). Цена на фильтра и запчасти вообще это песня!
На Опелея, правда, более крепкая подвеска (продал с пробегом 98 тыс и не лазил туда совсем), салон из более хороших материалов сделан.

ceed250ed:

--- Цитата: Bratan4eg от Май 22, 2017, 21:10:01 pm ---А омыватель почти всегда не спасали фары

--- End quote ---
Я бы так не утверждал.
Ща фото подкину, там без слов будет понятно "нуна или не нуна")))
Как видно на фото, если б не омыватель , то ближний был как дальний  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version