Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Как 1.4 МТ LX4 превратилась в 1.6 AT EX2. (много) ;)

<< < (2/5) > >>

IceMirror:
Спасибо, очень познавательно!
Поздравляю!!!
 beer

jovik:
Поз-драв-ля-ю! :)

2 Flint

--- Цитата: Flint от Июль 17, 2007, 13:33:38 pm ---А если машина не кредитная то реально застраховать за 7,7% не зависимот от возраста и стажа.

--- End quote ---

Даже если машина кредитная реально застраховаться за 7%! Правда, в зависимости от.. :)

Kfort:
Поздравляю!!!
--- Цитата: jovik от Июль 17, 2007, 13:46:35 pm ---Поз-драв-ля-ю! :)

2 Flint

--- Цитата: Flint от Июль 17, 2007, 13:33:38 pm ---А если машина не кредитная то реально застраховать за 7,7% не зависимот от возраста и стажа.

--- End quote ---

Даже если машина кредитная реально застраховаться за 7%! Правда, в зависимости от.. :)

--- End quote ---
Реально застраховаться за 6,2 % СК Согласие Воронеж
2 Водителя Стаж 49 и 1 год.

Svetik:
Поздравляю!!!!  rulezz  beer Отличный отчет! Молодец :) , я тоже потихоньку привыкаю к автомату, левая нога пока все еще пытается найти сцепление  punish, приходится следить не только за дорогой, но и за ней.  Удачи тебе. Обязательно напиши про ТО -0, это для меня очень актуально. ;)

Flint:

--- Цитата: Kfort от Июль 17, 2007, 14:03:42 pm ---Поздравляю!!!
--- Цитата: jovik от Июль 17, 2007, 13:46:35 pm ---Поз-драв-ля-ю! :)

2 Flint

--- End quote ---

--- End quote ---
Реально застраховаться за 6,2 % СК Согласие Воронеж
2 Водителя Стаж 49 и 1 год.

--- End quote ---

У меня регион Москва, в других всегда дешвеле, когда я приехав в волгоград и сказал что у меня ОСАГО порядка 4000тысяч, там люди падали от шока для них 2000 руб это много. А тут за все повышенные проценты, страховые не хотят быть в убытке. Тут машины бьются каждый день пачками. Если только мне за пол года разбили две новых машины не по моей вине, постоянно били мою стоячую.
Вообщем человек купил, я рад за него. Значит в четверг на встрече у нас будет автомат 1,6.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version