Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Как 1.4 МТ LX4 превратилась в 1.6 AT EX2. (много) ;)

<< < (4/5) > >>

pikot:
Спасибо за отчет :) было интересно читать! )
С покупкой! рад что дождалась ))

THUG:
Мдааа...неслабый ОТЧЕТИК такой....в любом случае-WELCOME в наши ряды...CEED-правильный выбор! beer

TII:

--- Цитата: Chepochem от Июль 17, 2007, 13:06:06 pm ---Приехала в салон, посидела, посмотрела, поняла, что очень стильно сочетается серебристый цвет машины и светлая обивка салона, а так же мои светлые волосы хорошо оттеняются серебром  (а что вы хотели, для женщины - машина красивый аксессуар 

--- End quote ---

Как светлая обивка салона? Вроде только темные приходят?

Chepochem:
Я имею ввиду низ дверей. Низ светлый, верх темный.
Первая партия была только такая, полностью темные пошли только сейчас.

Chepochem:
В пятницу прошла ТО-0 (которое на самом деле в сервисной книжке ТО-1).
Проходила в АТК на Вавилова.
Когда звонила записываться, озвучили цену не больше 3000 рублей.
При сдаче машины, выдали мне, что ТО обойдется мне в 3800!  fire! Если бы не предстоящая дальняя поездка, развернулась бы и ушла!
Отдала машину в 9, забрала в 11. Сколько точно делали, не знаю, т.к. работаю рядом, ушла на работу.
В заказ-наряде указано только Масло моторной синт. Valvoline VR1 Racing 5W-50 3.5 л, Фильтр масляный (KIA Magentis, Rio III). БЕЗ всякого разнесения, что чего стоит. :(
Совершенно это не понравилось. Так они могли бы и еще в 2 раза задрать. Хотя в компьютере я увидела 700 рублей нормо-час. Чего они там на 3800 понасчитали...

В выходные ездила в Брянск. Машина вела себя достойно. :)
На трасе с обгонами проблем не испытывала. Средний расход по трассе 7.5 л, средняя скорость 99 км/ч. Это измерялось примерно на 350 км пути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version