Вопросы эксплуатации > Мастерская
"Кочерга " для домкрата.
SergeySN:
Между строк читаем? Или обостренное самолюбие
Я специально спросил
--- Цитировать (выделенное) ---Или поняли, но так вам кажется неудобно?
--- End quote ---
ИМХО на форуме, где по несколько раз спрашивают, почему лампа задних пассажиров то горит, то не горит, вопрос вполне уместен без всякой язвительности.
Спрашиваю, потому что сам не с первого раза разобрался, что к чему. Когда разобрался, никаких трудностей не возникло. Более того, считаю эту конструкцию самой удобной из всех имевшихся у меня машин. С подкатным, конечно, не сравнится
Дато:
... а ведь Сергей прав, ну ЗАЧЕМ изобретать велосипед? beer
kolhoznik:
--- Цитата: Дато от Сентябрь 02, 2008, 11:36:07 am ---... а ведь Сергей прав, ну нахера изобретать велосипед? beer
--- End quote ---
У меня под зимнее литьё штатный балонник не подходит - в отверстие для гайки головка не влазит, купил другой ключ, шатный не нужен - не вожу его, а домкрат-то нужно как-то юзать, вот и пришлось колхозить девайс. Удобнее штатного получилось... B)
SergeySN:
А смысл штатный выкидывать? Лежит себе и лежит на своем месте в запаске. Я тоже под зимнее литье буду отдельный ключ покупать, а штатный выкидывать не собираюсь. Чего пустое место в наборе инструментов возить? :)
kolhoznik:
--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 02, 2008, 14:56:12 pm ---А смысл штатный выкидывать? Лежит себе и лежит на своем месте в запаске. Я тоже под зимнее литье буду отдельный ключ покупать, а штатный выкидывать не собираюсь. Чего пустое место в наборе инструментов возить? :)
--- End quote ---
у меня новый ключ очень хорошо лёг вместо штатного :P ;)
Навигация
Go to full version