kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Часто включается вентилятор радиатора .

<< < (3/4) > >>

Andrey55:

--- Цитата: Дима от Октябрь 18, 2019, 16:16:25 pm ---Зеленый меняют раз в 3 года, красный одни говорили раз в 5 лет, немцы расказывали что на весь срок эксплуатации

--- End quote ---
Интересное кино, если я за 3 года проеду 15-20ткм от силы, на кой ляд я кинусь менять его? У меня он как слеза, пробег 82ткм, в мануале указана первая замена после 210ткм или 10 лет (что наступит раньше)! В дальнейшем - каждые 30ткм или 2 года.

Дима:
Как это у вас получается что первая замена через 210 т км и 10 лет а потом через 30 и 2 года? Чем это первый внтифриз отличается от второго?
Я написал как мне ответил кастрол лет 10 назад и говорили на обучении

Andrey55:
А я просто процитировал инструкцию! И это не у меня получается, а у производителя, надо думать B)
Пы.Сы.  А кастрол то тут каким боком??? :(

Дима:
Я работал когда на сервисе, нам поставляли масла и жидкости кастрол, я интерисовался у производителя по антифризу красному, а так в общем то без разницы какой производитель
Я сам не придерживаюсь правил по замене, смотрю по состоянию

Andrey55:

--- Цитата: Дима от Октябрь 18, 2019, 20:54:15 pm ---Я сам не придерживаюсь правил по замене, смотрю по состоянию
--- End quote ---
Я тоже. Если, допустим, какая беда с системой охлаждения вдруг случится, то естессно залью после ремонта свежий, а так - чего ради?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version