Вот решил я преобразить звук в сиде. Городить огород не хотел, с прошлой машиной намучался, делая поконалку и тп. Но столько денех больше отдать не готов, поэтому решил попробовать обойтись малой кровью
Сперва вздумал менять ГУ, но переходной рамки под 1 дин еще нету, соответственно мой любимый пионер 88 красиво не встанет, а колхозить я не хочу. Значит ГУ оставляем до лучших времён. Из АС я выбрал Focal 165VR, раньше фокалы никогда не слушал, вот и решил попробовать, тем более чувствительность меня порадовала - 95дб, и без внешнего усика попоет пока
И вот, затарившиль пивом, материалами для шумки и фокалами поехал на дачу, все это дело ставить...Все вопросы, связанные со снятием обшивки и прочего уже неоднократно обсасывались, поэтому думаю что на этом можно не останавливаться, но если будут вопросы - вэлком. Фотки естественно выкладываю, тк не видел, чтоб ктото 3хдверку шумил, может будет полезно
Результатом работы доволен, звук улучшился, стал более "детальным"...Но штатное ГУ все-таки портит всю картину, так что если есть возможность - меняйте