Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
У Вас моргает подсветка?
Geka:
примерно на 10000км начала моргать подсветка. Я постоянно езжу с влюченым ближним светом фар. Как то раз ехал по трассе и у меня пропала подсветка и выключились фары(но двигатель работал)......потом подсветка поморгала и все опять вернулось в норму.........и такое появляется иногда.........на ТО (15000км)ничего не нашли :(. Кто-нибудь знает в чем дело????????
Варяг:
Была проблема, такая у знакомого на ProCeed... посоветовал ему проверить как затянуты клемы на АКБ... оказалось, что просто накинуты (но при визуальном осмотре все гуд)... конечно вряд ли отъездив столько проблемы в этом... но чем черт не шутит... может ослабли и разболтались? :(
Geka:
Надо будет посмотреть :)У моего друга сид(5-и дверный) буквально вчера такая же фигня и у него пробег около 12000км
Graf:
А вы форум почитать не пробовали сначала?
sabinash:
--- Цитата: Graf от Сентябрь 01, 2008, 15:41:38 pm ---А вы форум почитать не пробовали сначала?
--- End quote ---
Да, где-то была такая темка. Как выяснилось в той теме - это из-за мобилного телефона - если он лежит рядом с коробкой передач.
У меня тоже было такое, пробег 5000 км, на скорости, вырубилась вся подсветка, но телефон лежал рядом с КП, и через несколько секунд включилась, но я перепугалась. И через где-то км 800 повторилось, тоже телефон был рядом.
На ТО в Авто-Старте говорила об этом, обещали посмотреть, не знаю что там они сделали, но сказали, что что-то протянули, и пока вроде не повторялось.
Навигация
Go to full version