Общество > Официальные встречи

ОТКРЫТИЕ шашлычного сезона 2017! 20 мая в ТУЛЕ!!

<< < (59/62) > >>

Navir:

--- Цитата: Fancy240 от Май 21, 2017, 22:33:49 pm --- Всегда пожалуйста.  Правда не смотря на штурманские места, вы с Михаилом что то плохо пили и ели. В следующий раз будьте поактивнее!

--- End quote ---
Будем стараться, до ухожора нам не дотянуть правда все равно )))) А по мне все равно никогда не видно, мало я выпил или много )))

Fancy240:

--- Цитата: Navir от Май 21, 2017, 22:21:07 pm ---   ... мы тоже попали в "майский" дождь, поливало то сверху вниз, то моросило справа налево трассы, то слева направо, то в лобовую перли эти танки, ощущение было что насквозь машину пробьет при 180 ))) Прям обстрел какой то был. Никогда такого не видел.

--- End quote ---
.
 Вань,  нужно было их сачком ловить через открытую крышу.

Trener:

--- Цитата: Navir от Май 21, 2017, 22:35:13 pm ---Будем стараться, до ухожора нам не дотянуть правда все равно )))) А по мне все равно никогда не видно, мало я выпил или много )))

--- End quote ---
Да  :D

Navir:

--- Цитата: Fancy240 от Май 21, 2017, 22:49:01 pm ---.
 Вань,  нужно было их сачком ловить через открытую крышу.

--- End quote ---
да даже бейсболки с собой не было, а высовываться самому можно было получить смертельную дождевую каплю в лоб )))

elenka71:

--- Цитата: Navir от Май 21, 2017, 22:00:55 pm ---не не не "все уехали, Миша доставай НОРМАЛЬНЫЙ хавчик!" 
--- End quote ---
Так... это то-то новенькое... о чем мы не знаем?  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version