Общество > Официальные встречи
ОТКРЫТИЕ шашлычного сезона 2017! 20 мая в ТУЛЕ!!
Navir:
--- Цитата: Fancy240 от Май 21, 2017, 22:33:49 pm --- Всегда пожалуйста. Правда не смотря на штурманские места, вы с Михаилом что то плохо пили и ели. В следующий раз будьте поактивнее!
--- End quote ---
Будем стараться, до ухожора нам не дотянуть правда все равно )))) А по мне все равно никогда не видно, мало я выпил или много )))
Fancy240:
--- Цитата: Navir от Май 21, 2017, 22:21:07 pm --- ... мы тоже попали в "майский" дождь, поливало то сверху вниз, то моросило справа налево трассы, то слева направо, то в лобовую перли эти танки, ощущение было что насквозь машину пробьет при 180 ))) Прям обстрел какой то был. Никогда такого не видел.
--- End quote ---
.
Вань, нужно было их сачком ловить через открытую крышу.
Trener:
--- Цитата: Navir от Май 21, 2017, 22:35:13 pm ---Будем стараться, до ухожора нам не дотянуть правда все равно )))) А по мне все равно никогда не видно, мало я выпил или много )))
--- End quote ---
Да :D
Navir:
--- Цитата: Fancy240 от Май 21, 2017, 22:49:01 pm ---.
Вань, нужно было их сачком ловить через открытую крышу.
--- End quote ---
да даже бейсболки с собой не было, а высовываться самому можно было получить смертельную дождевую каплю в лоб )))
elenka71:
--- Цитата: Navir от Май 21, 2017, 22:00:55 pm ---не не не "все уехали, Миша доставай НОРМАЛЬНЫЙ хавчик!"
--- End quote ---
Так... это то-то новенькое... о чем мы не знаем? 8(
Навигация
Go to full version