Вопросы эксплуатации > Diesel

Максималка дизеля. Делимся

<< < (10/12) > >>

sputnik:

--- Цитата: amilo16 от Март 31, 2009, 13:02:29 pm ---http://www.youtube.com/watch?v=cO97jMQIb_A  так ездит мой.   сильный ветер встречный был + туман и снежок - дурень, знаю, но хотелось заснять.

Киб - странно у тебя по спидику 200 а на жпс 187..... оооочень большая погрешность!  у меня тоже жпс включен когда на трассе так вот погрешность только 2км\ч

--- End quote ---

Как раз у тебя получаеться очень маленькая погрешность в общем должна быть погрешность от 6 км до 12км

amilo16:
что значит должна быть???  у меня на видео есть так как есть и показания жпс перед глазами. очень хорошо откалиброван спидик и сида.
незнаю как там у вас чё за беда!

sputnik:

--- Цитата: amilo16 от Март 31, 2009, 14:59:12 pm ---что значит должна быть???  у меня на видео есть так как есть и показания жпс перед глазами. очень хорошо откалиброван спидик и сида.
незнаю как там у вас чё за беда!

--- End quote ---

Нет у меня беды, просто всё ещё зависит от резины, от давления шин и т.д. может конечно я не прав, но в любом тесте я имею ввиду профессионалном то там всегда такая погрешность на этих скоростях, так что если у Вас так и есть то Вы можете претендовать на лучшего доводчика машин, кстити отпишитесь какая резина стоит

amilo16:

--- Цитата: sputnik от Март 31, 2009, 15:08:12 pm ---Нет у меня беды, просто всё ещё зависит от резины, от давления шин и т.д. может конечно я не прав, но в любом тесте я имею ввиду профессионалном то там всегда такая погрешность на этих скоростях, так что если у Вас так и есть то Вы можете претендовать на лучшего доводчика машин, кстити отпишитесь какая резина стоит

--- End quote ---

stock 195.55 r15

kib:

--- Цитата: amilo16 от Март 31, 2009, 13:02:29 pm ---
Киб - странно у тебя по спидику 200 а на жпс 187..... оооочень большая погрешность!  у меня тоже жпс включен когда на трассе так вот погрешность только 2км\ч

--- End quote ---
200 это цитата, а не моя скорость. сколько на спидометре - не помню. Но по Российскому стандарту спидометр может "врать" только в плюс семь процентов.
У меня на 15 и на 16 (родных) дисках в енти проценты укладывается, естественно на летней 16 разница около 3% (по сравнению с GPS (11 активных спутников))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version