Клуб > Клубная взаимопомощь

Тактическое снаряжение!

<< < (8/20) > >>

Ivan1984:

--- Цитата: AlexVV от Апрель 26, 2017, 12:24:22 pm ---где лазать?
АК муляж то зачем?

--- End quote ---
По заброшкам, мостам, делать переправы, не скажу))

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 26, 2017, 11:17:50 am ---Да и потом, у нас не запрещено носить с собой нож.

--- End quote ---
а муляж или схп ак не?  :ololo: ну было видео одно где на площади с схп калашом мужик ходил , депутат, кажись. Мент один сразу по виду определил остальные думали настоящий.. :D но попросили убрать. Открытое ношение запрещено. А вот схп меня сильно радует  :ololo: ствол то большой дроби напихать и дробовик получится. При чем типа легальный  %) вот и пойми..

УхоJor:
Почему в снаряжении нету Синхробазитроника? %)

Ivan1984:

--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 26, 2017, 12:42:15 pm ---а муляж или схп ак не?  :ololo: ну было видео одно где на площади с схп калашом мужик ходил , депутат, кажись. Мент один сразу по виду определил остальные думали настоящий.. :D но попросили убрать. Открытое ношение запрещено. А вот схп меня сильно радует  :ololo: ствол то большой дроби напихать и дробовик получится. При чем типа легальный  %) вот и пойми..

--- End quote ---
Носи, кто не дает, это предмет хозяйственно-бытового назначения, просто у ФСБ могут вопросы возникнуть к тебе, а если у тебя группа, то считай попал под колпак, поэтому в чехольчик, без палева лишнего и на отработку, менты не трогают за это.

Ivan1984:
Воо такие перчатки едут ко мне:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version