Вопросы эксплуатации > Допы

Чехлы сидений

<< < (2/2)

MOSA:

--- Цитата: san2 от Апрель 22, 2017, 19:38:47 pm ---Моса, спасибо посмотрю. Вы устанавливали себе сами? Не трудно устанавливать, сидения не снимали? Как они за 5 лет, сильно подустали?

--- End quote ---
Устанавливал по быстрому сам. Сиденья не снимал, открутил только пластмассовые накладки сбоку подушки сиденья. По прошествии пяти лет выглядят очень и очень достойно, может быть только на водительской подушек немного растянулся, но мне кажется  нужно получше  перетянуть заново, так как я их больше не трогал с момента установки..

MOSA:

--- Цитата: san2 от Апрель 22, 2017, 20:26:11 pm ---А подголовники на передних сидениях тоже надо снимать? Чё-то они не снимаются, где-то читал, что надо что-то разбирать в сидении чтобы снять подголовники.

--- End quote ---
На сколько я помню (у меня подголовники съемные), то в чехле спинки под подголовник сделан шов на липучке и подголовники снимать не нужно.

Chikichek:
А я себе автопилот ставил. Мне на вид, мне больше понравились, чем предлагали сверху. Брал с белой серединкой. 3 года уже катаю, хорошие чехлы rulezz

JIama4ok:
Автопилот поставил.Тут фото. Ответ #22
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56000.15.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version