Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Кто кого?! Супер летние шины.. Toyo C1S vs Michelin Primacy 3
fox-live:
--- Цитата: Trener от Апрель 20, 2017, 20:51:57 pm ---А штатно она у тебя на чем шла?
--- End quote ---
--- Цитата: Trener от Апрель 20, 2017, 20:51:57 pm ---А штатно она у тебя на чем шла?
--- End quote ---
Hankook Ventus Prime2
Trener:
--- Цитата: fox-live от Апрель 20, 2017, 20:57:38 pm ---Hankook Ventus Prime2
--- End quote ---
Ты ее снял и одел эту шляпу? %)
fox-live:
--- Цитата: Trener от Апрель 20, 2017, 21:00:31 pm ---Ты ее снял и одел эту шляпу? %)
--- End quote ---
я на ней ездил на Крузе , и очень доволен был. Не шумная, износостойкая....А Зима у нас всегда была только ТОЙЯ липучка, и тоже отличная резина... 1500км по заснеженной трассе уверенно.
Trener:
--- Цитата: fox-live от Апрель 20, 2017, 21:03:34 pm ---А Зима у нас всегда была только ТОЙЯ липучка, и тоже отличная резина... 1500км по заснеженной трассе уверенно.
--- End quote ---
Вот именно зиму у нас и материли на чем свет стоит. Там в теме про шины рассказывал уже это. Одна сплошная не нормативная лексика и непереводимый и непередаваемый русский фольклор.
fox-live:
--- Цитата: Trener от Апрель 20, 2017, 21:10:56 pm ---Вот именно зиму у нас и материли на чем свет стоит. Там в теме про шины рассказывал уже это. Одна сплошная не нормативная лексика и непереводимый и непередаваемый русский фольклор.
--- End quote ---
Ну я и сейчас на Тойо Зима....и меня всем устраивает. Странно...........
Навигация
Go to full version