форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На EX комплектации идут посеребренные (серые) вставки в салоне...

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: На EX комплектации идут посеребренные (серые) вставки в салоне...  (Прочитано 6327 раз)
dimases

Так вот, царапаются просто на ура =((( Интересно, а те черные, что на более дешевых комплектациях как? Может на них сменить?

А, вообще, есть хорошие отношения с одной фирмой по тюнингу салона, вот думаю, может их пленкой под дерево покрыть - они говорят, что могут.
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

0

... ну и как вы себе представляете дерево в салоне kia ceed?  :D  :-$ может лучше пленкой под карбон?  ;)
... в более дешевых не царапаются, проверено.
dimases
0

... ну и как вы себе представляете дерево в салоне kia ceed?  :D  :-$ может лучше пленкой под карбон?  ;)

Можно и под карбон... Вообщем, подумаю пока.
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Можно и под карбон... Вообщем, подумаю пока.
у меня EX вставка синяя, сказали типа это темный низ, поентому такая вставка, сначала возмущался, тепер нравится :)

Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

а у меня не серая, а синеватая) и зачем ее вообще царапать? я ее по-моему даж не трогал - тряпочкой ток протирал. вообще в машине любой пластик царапается... кстати как оттереть следы ног на карманах дверей? когда протираешь их влажной тряпочкой - кажется, что все отмыл, а как высыхают - все как и было
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

а у меня не серая, а синеватая) и зачем ее вообще царапать? я ее по-моему даж не трогал - тряпочкой ток протирал. вообще в машине любой пластик царапается... кстати как оттереть следы ног на карманах дверей? когда протираешь их влажной тряпочкой - кажется, что все отмыл, а как высыхают - все как и было

Ластиком... белым.
Diesel power!
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Эммммммм....а как вы умудрились их поцарапать? 8( У меня как новенькие....
dimases
0

Эммммммм....а как вы умудрились их поцарапать? 8( У меня как новенькие....

Там, где селектор АКПП - у меня уже почти все в царапинах =(
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 128

0

Так вот, царапаются просто на ура

Не, при желании-то и я их на ура поцарапаю. Только желания такого у меня нет, может, поэтому царапин не наблюдаю?
Поцарапать все можно, аккуратнее надо

Сид продан, сейчас Sportage
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

карманы дверей у меня тоже почему-то все в полосках, хотя я и не особо буйный - ногами во время поездок я не сучу, вроде, да и на всю ширину салона лапти свои не раскидываю...
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 128

0

ногами во время поездок я не сучу, лапти свои не раскидываю...

Ну откуда ж полоски берутся? Сами появляются? Значит, сучишь и раскидываешь, только незаметно.  :) И не во время поездки, а во время посадки-высадки. Все это человеческий фактор, как автой пользуешься, так она и выглядит. ЭЕсли не брать откровенные случаи брака, но тогда это было бы массово. У меня почти 8 ткм, низ светлый, карманы дверей не мыл ни разу, сейчас максимум пара полосок темных от ног. Причем специально не стараюсь следить за собой, само получается

Сид продан, сейчас Sportage
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

да уж, пожалуй...
я-то думал, я аккуратный - ан нет, получается: сам не желая того взял, да изгадил сапогами все дверные карманы. 8(
надо быть более внимательным к своему драгоценному пепелацу, это верно.
помыть, хотя бы, снаружи разок, что ли, или протереть салфетками изнутри...
а лучше - и то, и другое, вместе. :D
так непременно и поступлю.

только я-то думаю, тут в пластике всё дело - какой-то шершавый он и ненадежный, быстро "коцается".
и где-то здесь на форуме я уже читал про подобное: девушка подругу подвозила, а у той сумка съезжала постоянно между сиденьем и карманом двери, оставляя на последней полоски.
на светлом они менее заметны, естественно, зато больше могут быть видны черные следы от обувных подошв.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2008, 19:11:35 pm от lopski »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Низ салона, тоже светлый... всё чистое... не царапанное... бывают "черкаши" от подошвы, но устраняются путём трения специальными влажными салфетками для пластика... но особых усилий не применяю опять же... пробег почти 7тыс. akkord
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
0

кстати как оттереть следы ног на карманах дверей? когда протираешь их влажной тряпочкой - кажется, что все отмыл, а как высыхают - все как и было
Есть очень хорошее средство от "LIQUI MOLY" очиститель пластика, если память не изменяет то оно в сером флаконе. Очищает все и придает пластику блеск и  новый вид.   Правда стоит зараза дороговато ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2008, 21:28:41 pm от Рома »

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
ek1949_09
0

Очень хоршо убирает следы с черного пластика силиконовая пропитка средства для обуви (бесцветная, водооталкивающая, антисоль) "Лоск 555555" (пропитанная поролоновая губка в пластиковой овальной коробочке). Продается на любом рынке или хозяйственном магазине  10 - 20 р. Прекрасно снимает пыль и пятна с торпеды. Получается эффект нового пластика. Рекомендуется перед зимой обработать все  резинки дверей ( не будут обмерзать и прилипать). Новой - сильно пропитанной губкой сначала надо обработать резинки, а уж потом приниматься за пластик.
Только этим средством для обуви в свое время мне удалось с черных молдингов на Каризме удалить пятна от полировочной пасты для металлика. Дешево и сердито.
Страшно не то, что машины будут думать, как люди, а то, что люди будут думать, как машины...
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На EX комплектации идут посеребренные (серые) вставки в салоне...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации