Общество > Привет, новичок!

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

<< < (13/319) > >>

Варяг:
Лан я больше не буду... тема то милой девушки... а не меня с Людвиг Аристарховичем...

Людвиг пойдем, сделаем это в ракете на детской площадке?))))))))))

Priestess:

--- Цитата: Варяг от Сентябрь 02, 2008, 16:27:39 pm ---Лан я больше не буду... тема то милой девушки... а не меня с Людвиг Аристарховичем...

Людвиг пойдем, сделаем это в ракете на детской площадке?))))))))))

--- End quote ---
Спасибо, что вспомнили наконец-то по какому поводу собрались!  :)

alexsor:
Ну вот…заказал в апреле исходя из того, что бы пойдя в отпуск сейчас получить своего КЕДА!) и …2й день отпуска и у меня КИА СИД 1,4!!!!
Заказывал в КИА-Восток.  После прочтения отзывов о салоне даже засомневался правильно ли сделал я… но в итоге- все в идеале!!! Машину получил точно в срок. Точно тот цвет и комплектацию- что и заказывал! Оформления документов заняло час!!! Менеджер Алексей- мозг не парил допами… сам у них поставил сигналку (2х сторонку) и защиту! (по поводу сигналки- у них она выходила на тысячу дороже чем у наших партнеров) [/img]
Про коврики и сумочку- я даже не заикался- сам менеджер принес.

Итак! Дождался я своего агента страхового, застраховали (каско и осаго)… и. вот она, на улице…
Менеджер отдал ключи, поздравил с покупкой и ушел….
Сразу скажу- очень много читал на форуме про сцепление и тормоз…. Думал буду глохнуть и клевать носом…ан нет!!! Мы нашли общий язык с масынкой с первой секунды. Ни разу не заглох и не клюнул носом. По настройкам  очень похожи с ФВ б5!
Я в восторге друзья!!!
2й мой страх был связан с объемом 1,4- и он опять не оправдался… машинка шустрая, при том, что я не крутил выше 3000 оборотов!!!!

МУЗЫКА – очень понравилась для БАЗЫ! Тут и басики и все остальное!..КОНКУРЕНТЫ нервно курят в сторонке! (еще раз обращаю внимание , что я говорю ПРО БАЗУ)
единственное НО- одна радиостанция иногда пропадала (((((((
что касается чтения дисков- НОУ проблем… заранее их записал в проге НЕРО!

А ЗАПАХ в ней… как я люблю этот запах!!!!
Я в восторге друзья!!!

rastr:
Принимайте поздравления! И рассказ и фотки - классные! А Сидик - красавеЦ ! rulezz

Crazy_Muzzy:
Поздравляю beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version