Общество > Привет, новичок!

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

<< < (11/319) > >>

Priestess:
Выбор был такой!
Я долго выбирала авто в категории до 500 тыс. руб.
Почитала отзывы, поспрашивала знакомых и друзей. В итоге пришла к выводу, что надо брать Киа Спектра. Приехала в салон, позвала менеджера, он мило проводил к Спектре.
Но менеджер оказался бойкий. Сказал, что эту машину выпускают уже очень давно и не женская она вовсе. Порекомендовал обратить свой взор на СИИД, хоть он и дороже. Подвел к 5-ти дверке. Я посидела в ней мне понравилось. Потом так, между делом, сказал что есть в наличае трех дверная. И, если мне интересно, то он готов поднять со склада и показать ее во всей красе.
День стоял солнечный и теплый. Начиналась весна.
Когда подогнали ко входу автомобиль, я потеряла рассудок. Я влюбилась в нее!!!!
Такая сияющая, перламутровая!!! Капельки блестели на капоте... В этот же день я внесла залог и...через 2 недели стала ее счатливой обладательницей!!!

Timon:
Та же история,только с cerato! :)

Варяг:
Блин чорт... знал же что меня с чем то обманули... оказывается продали женскую машину...
Надо было спектру брать!!!))))))))))))))))))))))

а если серьезно, то...

Хороший отчетец, мне понравилось!

У меня вообще история в 3 года... сначала хотел Селику, потом Гольф 5й, потом Астру ГТЦ (не путать с Гетц)))))), потом смотрел на Пыжо 307ой тогда ещё, потом на мазду 3... в итоге Ceed (но колебался с количеством дверей) в итоге хетч 5 дверный и не жалею об этом... супер машинка...

Тебя тоже с опозданием но поздравляю, и велкам в клуб)))))))

Priestess:

--- Цитата: Варяг от Сентябрь 02, 2008, 15:54:11 pm ---...но колебался с количеством дверей
--- End quote ---

Вот вот. Мужчинам свойственно кол*****ся! Папа тоже сомневался и отговаривал от 3-х дверки, но потом сказал, что это мой автомобиль и чтобы я сама решала сколько будет дверей у него. 3-х дверка позлее смотрится!!!

--- Цитата: Варяг от Сентябрь 02, 2008, 15:54:11 pm ---
Тебя тоже с опозданием но поздравляю, и велкам в клуб)))))))
--- End quote ---

Спасибо!  :-*

Kensai:
 :-[ мне подсунули бракованый мозг!!!
пойду жаловаться дилеру  :-[

Пы. Сы. если во вторник голова уже не соображает - надо менять работу. или прокладку между рулем и сидением...
 :-$  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version