форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 107   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)  (Прочитано 104934 раз)
sinov
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Alfex , привет! rulezz
Паркуйся!
Подпись-анимашка прикольная в конце! :)
AutoMat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Нет сигнала...
0

Всем привет!
Давненько читаю Ваш форум, изучаю так скаать матчасть  :)
К сожалению я пока не сидовод, но думаю, что скоро им стану.
Немного истоии: ездил Ford Sierra 2.0 1983г., ГАЗ-3110 1997г., Ваз 2109 1993г., Mitsubishi Galant 2.0 1993 г., Mitsubishi Space Runner 1.8 1996 г.
Вернемся в наши дни  :D
Встал вопрос о продаже моего последнего авто и приобретении нового. Много читал обзоров, исползал кучу сайтов с отзывами, объездил салоны. Хотелось бы вложиться в цену 600 т.р. но иметь живой экономичный моторчик, не тупой автомат, по возможности дизель. За эти деньги на ум идут: Lancer X, FF, Impreza 1.6, Corola, Auris, пожалуй больше нечего выделить.
Про ланцера и фокуса прочитал, что расход конский, Субара просто овощь - до сотни за 14+ сек  lol, Аурис вроде ничего но что то не так, Корола за эти деньги пустая.
После объезда салонов, в которых стоят такие машинки (заехал поглядеть кашкая, там очередь на половину недорогих комплектаций полгода) зашел в салон Киа. Там стояло несного машин, около 10, как только увидел черного сида, все остальное ушло на второй план. Красавец снаружи, не низкий, в салоне просторно и приятно, сзади места много, багажник достаточно большой для меня. Сразу к менеджеру с вопросом о стоимости и сроках доставки. В ответ цена 673 тысячи рублей (!!!)  fire!, срок доставки от 1 недели до 1 месяца. Вся проблема в том, что город в 1000 км от мск, поэтому тут цены ломят.

Походил по сайтам салонов (кстати, админы вот там, где салоны обсуждаете, так линкуйте название салона на официальный сайт, так будет гораздо удобнее искать авто), посмотрел - есть дизеля на автомате по 534600 руб. (в АвтоГермесе),  но с черным цветом беда. Думаю, что придется заказывать. Но по аське менеджер АвтоГермеса сказал "черного нет,  заказы к сожалению, на эти автомобили не принимаем"  :'(

Вот сейчас в голове крутятся такие мысли:
1. Ехать в мск сначала чтобы выбрать салон, выбрать комплектацию, внести залог.
2. Ехать в мск второй раз за машиной
3. А вдруг еще с первого раза привезут что-то не то, придется ехать третий раз, это вилы
4. Установку допов заказывать надо тогда заранее, чтобы приехать, забрать машину и в обратный путь.
5. Т.к. я из другого горада то может быть "другое" отношение работников салона? Ну вроде приехал, так бери что дают, а то дороже встанет туда-обратно кататься.
6. ТО и гарантийные работы можно проходить там где покупал авто или не важно?
7. Правильно ли я вобще выбор сделал? Сид, 1,6, авт., дизель?

И еще вопрос, если я буду брать сразу 2-3 авто одинаковой комплектации, то на какие бонусы могу рассчитывать? (брат и отец тоже присматриваются к дизельному сиду  beer)

Вобщем надеюсь к зиме стать уже полноценным участником сиид клуба  rulezz
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа :)
Ворчун
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Вчера пересел с ВАЗ 21099 на Кеду 1,6MT. Купил не новую, с рук у одного из ваших модераторов -  Flint. Изначала хотел Тойоту Короллу в предыдущем кузове, но совершенно случайно подвернулось оч интересное предложение. Не раздумывая решился, тем более что внешне Сид намного больше нравится. Машинка в состоянии близком к идеальному. Пробегу 41500, скоро ТО ... Пока обвыкаюсь, боюсь всех бордюров и прочих ланшафтных неровностей. Как на 99 до характерного звука бампера или удара колеса уже не попаркуешься) Зеркала нереально увеличивают и искажают расстояния до предметов, это фича?) В боковом зеркале вижу исключительно решетку вентилятора, блики такие, эт плохая тонировка (вроде хорошая) или тоже фича? Пока по привычке тока ворчу, нравится все начнет када попривыкну)))
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Поздравляю  beer

А машину мне жалко было отдавать, продавал и не верил что я это делаю. Особенно осознаешь, когда едешь сзади и понимаешь что твоя бывшая машина едет без тебя.

Пусть будет удача новому хозяину.  beer
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Присоединяюсь к поздравлениям! Зеркала - супер, практически без мертвой зоны! Flint, ты на чем теперь ездишь?
In God We trust
Ворчун
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасиб, Юр  beer И тебе удачи на новых колесах  rulezz
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

0

Ворчун принимай поздравления beer
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
0

Здравствуйте, уважаемые!
+ 1 Sпальный Wагон в Питере ))

прошел 400 км
за это время сверчок в передней панели уже на трассе успел съесть мозг (в городе прячется кстати)
и уже поймал камень в лобовое стекло на КАДе, готовлюсь к походу в страховую
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Присоединяюсь к поздравлениям! Зеркала - супер, практически без мертвой зоны! Flint, ты на чем теперь ездишь?

Я езжу на 11 маршрутке.  :D
Вообщем пешком пока хожу.  :( В метро злые люди.  fire!
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Всем привет!
Давненько читаю Ваш форум, изучаю так скаать матчасть  :)
К сожалению я пока не сидовод, но думаю, что скоро им стану.
Немного истоии: ездил Ford Sierra 2.0 1983г., ГАЗ-3110 1997г., Ваз 2109 1993г., Mitsubishi Galant 2.0 1993 г., Mitsubishi Space Runner 1.8 1996 г.
Вернемся в наши дни  :D
Встал вопрос о продаже моего последнего авто и приобретении нового. Много читал обзоров, исползал кучу сайтов с отзывами, объездил салоны. Хотелось бы вложиться в цену 600 т.р. но иметь живой экономичный моторчик, не тупой автомат, по возможности дизель. За эти деньги на ум идут: Lancer X, FF, Impreza 1.6, Corola, Auris, пожалуй больше нечего выделить.
Про ланцера и фокуса прочитал, что расход конский, Субара просто овощь - до сотни за 14+ сек  lol, Аурис вроде ничего но что то не так, Корола за эти деньги пустая.
После объезда салонов, в которых стоят такие машинки (заехал поглядеть кашкая, там очередь на половину недорогих комплектаций полгода) зашел в салон Киа. Там стояло несного машин, около 10, как только увидел черного сида, все остальное ушло на второй план. Красавец снаружи, не низкий, в салоне просторно и приятно, сзади места много, багажник достаточно большой для меня. Сразу к менеджеру с вопросом о стоимости и сроках доставки. В ответ цена 673 тысячи рублей (!!!)  fire!, срок доставки от 1 недели до 1 месяца. Вся проблема в том, что город в 1000 км от мск, поэтому тут цены ломят.

Походил по сайтам салонов (кстати, админы вот там, где салоны обсуждаете, так линкуйте название салона на официальный сайт, так будет гораздо удобнее искать авто), посмотрел - есть дизеля на автомате по 534600 руб. (в АвтоГермесе),  но с черным цветом беда. Думаю, что придется заказывать. Но по аське менеджер АвтоГермеса сказал "черного нет,  заказы к сожалению, на эти автомобили не принимаем"  :'(

Вот сейчас в голове крутятся такие мысли:
1. Ехать в мск сначала чтобы выбрать салон, выбрать комплектацию, внести залог.
2. Ехать в мск второй раз за машиной
3. А вдруг еще с первого раза привезут что-то не то, придется ехать третий раз, это вилы
4. Установку допов заказывать надо тогда заранее, чтобы приехать, забрать машину и в обратный путь.
5. Т.к. я из другого горада то может быть "другое" отношение работников салона? Ну вроде приехал, так бери что дают, а то дороже встанет туда-обратно кататься.
6. ТО и гарантийные работы можно проходить там где покупал авто или не важно?
7. Правильно ли я вобще выбор сделал? Сид, 1,6, авт., дизель?

И еще вопрос, если я буду брать сразу 2-3 авто одинаковой комплектации, то на какие бонусы могу рассчитывать? (брат и отец тоже присматриваются к дизельному сиду  beer)

Вобщем надеюсь к зиме стать уже полноценным участником сиид клуба  rulezz
1. Для выбора салона ехать, думаю не надо, надежные салоны уже известны (Авто-стар, Сим, Редеги...).
2. Чтоб точно было то что надо, можно заказать через автотор. Т.е. приезжать уже только за машиной, договорившись с салоном, чтоб они оперативно после осмотра поставили допы.
3. Другого отношение к иногородним... хм... не думаю, тем более допы хочешь ставить...
4. ТО можно проходить где угодно, у официального дилера.
5. Про дизель с автоматом ничего не могу сказать, у меня бензин на ручке.
6. Бонусы при покупке машин надо обговаривать уже с салоном.
PS вливайся  beer beer beer
AutoMat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нет сигнала...
0

1. Для выбора салона ехать, думаю не надо, надежные салоны уже известны (Авто-стар, Сим, Редеги...).
2. Чтоб точно было то что надо, можно заказать через автотор. Т.е. приезжать уже только за машиной, договорившись с салоном, чтоб они оперативно после осмотра поставили допы.
3. Другого отношение к иногородним... хм... не думаю, тем более допы хочешь ставить...
4. ТО можно проходить где угодно, у официального дилера.
5. Про дизель с автоматом ничего не могу сказать, у меня бензин на ручке.
6. Бонусы при покупке машин надо обговаривать уже с салоном.
PS вливайся  beer beer beer

Спасибо что ответили!
По всем пунктам все понятно!
Думаю, что буду звонить, договариваться, но ведь без предоплаты могут послать  :-[
Допов планирую по-минимуму. Для меня пока что главное защита и ковры, думал про сигналку с автозапуском, но наверное цена будет в два раза выше, чем ставить на стороне... 8[

А вот мнение про то, что "дизель выгоднее" я бы послушал еще мнений. Ветку дизелистов прочитал, но все равно до конца не определился, стоит ли переплачивать за дизель, но потом экономить на топливе, или все таки взять 1,6 автомат зажигалку...

Вобщем вливаюсь потихоньку в компанию, хотя еще и не сидовод  beer
Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа :)
sinov
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте, уважаемые!
+ 1 Sпальный Wагон в Питере ))

прошел 400 км
за это время сверчок в передней панели уже на трассе успел съесть мозг (в городе прячется кстати)
и уже поймал камень в лобовое стекло на КАДе, готовлюсь к походу в страховую
Спальному вагону добро пожаловать!
С камнями обидно, два дня назад тоже получила маленькую галку, если пойдет трещина, придется менять по КАСКО.
А сверчки вылезают по фиговым дорогам изо всех щелей, а как на ровное покрытие выезжаю - все великолепно. Попробуй их найди! :D Я стараюсь не обращать внимания,но не всегда это получается shoot
sinov
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ворчун, привет!
Добро пожаловать!

Юр, а ты что хотел будешь покупать? Или что другое надумал?
anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я езжу на 11 маршрутке.  :D
Вообщем пешком пока хожу.  :( В метро злые люди.  fire!

И потные! :D
sinov
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Настраивайся на мажорный лад! А то пока дождешься, с такими мыслями тяжело будет :D
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 107   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации