Общество > Привет, новичок!

АРХИВ: Привет, новичёк! (ОСЕНЬ 2008)

<< < (309/319) > >>

Crazy_Muzzy:
Всем вновь прибывшим, добро пожаловать!!! beer beer beer

Aндрей:

--- Цитата: kossthe1 от Ноябрь 23, 2008, 01:53:45 am ---Привет Всем от будующего Сидовода! Одобрили кредит! Так, что скоро вольюсь в стройные ряды!
З.Ы. Не подскажите скока примерно времени проходит от того как придет ПТС в салон до выдачи машины? Заранее спасибо!

--- End quote ---
Привет, мне ПТС-ку сразу показали и на меня "забили" как тока сказали манагеру, что данный аппарат берем.Жена прокатилась и решение было принято. Взяли на 99% что хотел, кроме цвета,хотя теперь не чуть не жалею. rulezz
...Толи слышал, толи приснилось 3-5 дней, по-разному бывает.
Поздравляю с выбором, хотя % за кредиты нинче требуют отдельного обсуждения. sux

Смайлик:

--- Цитата: Cromavod от Ноябрь 23, 2008, 19:02:19 pm ---Всем привет!!!
Я скоро буду владельцем, думаю до Нового года получу!

--- End quote ---

поздравляю с отличным выбором, не разочаруешся !!!!!!!!!  rulezz

KSALEX:
Всем привет! Такого как у меня ни у кого не было! (я надеюсь). После очень долгих поисков, сравнений и бессоных ночей остановил свой выбор на сид SW. В день доблестных работников милиции (10.11) поехал в салон ну и купил. Доволен как слон. И только я выехал из ворот салона...... 8( мне в задний бампер .... въехал ТАЗ 099. Чуть не убил гада! ГАИшников прождал часа 4, но слава Богу повреждения минимальные (если не знаешь, то и не увидишь). Ерунда конечно, но осадок остался. Примите такого? А? :)

Степан:
вливайся!
да вот конечно попадалово :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version