пришел мой бэлый конь, правда без люка как заказывал, но зато с кожаным салоном (если это можно назвать кожей?!)

2 литра для малютки хватает нормально, тапку пока обкатка еще не нажимал, но чуствуеться резвость даже с автоматом...
из минусов - реально крошечный бардачек, убогая кнопка открываяния крышки бензабака, что бы закрыть любую из трех дверей - надо реально хлопать сильно, НИКАКОЙ шумоизоляции (после ТО-О первым делом поеду в автозвук делать полную шумку, (кстате читая форум не нашел кроме акцент-авто партнеров по шумке?!)), после 200км на маленьких скоростях и парковке при "кручении" кузова - нереально громкий скрип пластика с галерки (и это новая машина

пипец!!!)
но все же машиной доволен - так как знал чего хочу и был готов ко всем её косякам. внешность просида - вызывает только восхошение - на неё впринципе и купился - и конкурентов в данной ценовой категории у просида нет.
А выбор у меня был м3 (до сих пор считаю данное авто лучшим хетчем гольф класса) или просид , больше даже ничего и не смотрел. выбрал киа (скажи мне пару лет назад, что я себе куплю киа - повертел бы у виска), м3 проиграла из-за возраста и только, а просид свеж, красив, выверен.
всем удачи на дорогах... фотки белого коня выложу позже!!!
псы: а белые в городе есть ?