Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Школа водительского мастерства.

<< < (2/7) > >>

удавчик:
Я учился у Э.С.Цыганкова.
Стоило оно не помню сколько (году в 97-98-ом), но точно помню, что дорого.
Правда, все это было не зря.
Мое ИМХО - если за чужой счет - однозначно иди.
Да если и за свой счет - было бы желательно.

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: BUSIK от Август 31, 2008, 18:26:19 pm ---Привет Всем одноклубникам!
Обучался ли кто нибудь из Вас в школах водительского мастерства или курсах экстремального вождения?
Вопрос не из праздного любопытства. Шеф хочет "поощрить" меня таким образом. Вторую неделю лопачу инет но в большинстве случаев это тупо "автошколы". Жалко будет отдать деньги  неизвестно за что. В общем интересует москва или область и желательно ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Заранее Всем Спасибо!

--- End quote ---

В любом случае,имеет смысл идти зимой учиться,я бы тоже пошел,жаба только душит :D На самом деле это нужный и необходимый опыт.На слух приходит только Цыганков :).Вот что,не реклама ниразу(!),зайди на auto.ru,там есть конференция "Приемы вождения",поищи там,есть там люди,которые занимаются обучением,да и сами на всяких ралли учавствуют...

BRiWS:
Знаю женщину, которая учит... сестра сотрудницы моей матери  lol
Всё хотел к ней пойти, поучиться. Работала когда-то водителем-испытателем на АЗЛК, потом с развалом завода пошла учить. Брала призы (в том числе первые места) на соревнованиях по авто-фристайлу (ну там, милицейский разворот и т.д.).
Сейчас нашел, что она снималась в обучающем фильме "Уроки безопасного вождения для дам". Вообще, про неё много в инете есть... Но, говорят, она либо на женщинах, либо на спортсменах специализируется :)

BUSIK:

--- Цитата: удавчик от Сентябрь 01, 2008, 00:43:01 am ---Я учился у Э.С.Цыганкова.
Стоило оно не помню сколько (году в 97-98-ом), но точно помню, что дорого.
Правда, все это было не зря.
Мое ИМХО - если за чужой счет - однозначно иди.
Да если и за свой счет - было бы желательно.

--- End quote ---
Удавушка а ты когда по сезону учился?
 Принципиально это сильно или нет?
Я больше хочу по зиме, но очкую как бы шеф не "передумал" до зимы.

BUSIK:

--- Цитата: BRiWS от Сентябрь 01, 2008, 08:21:16 am ---Знаю женщину, которая учит... сестра сотрудницы моей матери  lol
Всё хотел к ней пойти, поучиться. Работала когда-то водителем-испытателем на АЗЛК, потом с развалом завода пошла учить. Брала призы (в том числе первые места) на соревнованиях по авто-фристайлу (ну там, милицейский разворот и т.д.).
Сейчас нашел, что она снималась в обучающем фильме "Уроки безопасного вождения для дам". Вообще, про неё много в инете есть... Но, говорят, она либо на женщинах, либо на спортсменах специализируется :)

--- End quote ---
:D Пасиб! Но я не женчин и не спарцмэн :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version