Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Климат-контроль

<< < (135/138) > >>

alec:

--- Цитата: alec от Июнь 05, 2016, 10:42:29 am ---Цитата: S_S от Июнь 04, 2016, 12:34:38 pm
ыв в датчике температуры наружного воздуха
14 - Короткое замыкание в цепи датчика температуры н
Цитата: S_S от Июнь 04, 2016, 12:34:38 pm
Спойлер сообщениe cкрыто:

или вот   

спасибо, нашёл на ин.язе, заказал уже себе датчик что за бампером.
--- End quote ---

Приехал, датчик.
Снял бампер, там два датчика, один на климат второй на панель, показывает температуру окр.воздуха. Идентичные ли у них номера ХЗ. Снял один датчик, посмотрел что Температуру показывает, значит нужен другой датчик. Предыдущий поставил на место, снял другой. Как оказалось контакт датчика окислился  и поломался, застрял в штекере проводки. Его минут 5 иголочкой аккуратно вытаскивал и прочистил посадочное место, потом поставил новый датчик. Проблема 13 ошибки климата решена!!
Кстати это датчик правый, если смотреть на радиаторы, хотя там их легко проводку местами поменять.

Ecstasy:
Всем привет, еще раз продублирую свой вопрос от 01.06.16

Всем день добрый. Была ли у кого- то такая ситуация.
При включении системы вентиляции, особенно после долгих простоев(когда была долго выключена), происходят как бы хлопки заслонок. Если допустим последнее положение было в лицо, после включения системы- хлопок, если добавить затем еще любое положение- тоже хлопок, а далее при пользовании системой и переключении положений заслонок, то звуков никаких уже нет (может залипает как бы, после первых включении). Так то система работает нормально и все положения отрабатыват, смазывал снизу, насколько возможно, крепления положений и направляющих чтоли, где происходит движение механизмов- вроде и не помогает. Сталкивался ли кто и как лечить?,или ничего страшного.

Miamao:
Народ, а скажите это нормально то, что кондей врубается сам иногда. Я понимаю, что он иногда включается сам когда стекла потеют. Но на улице было +18, дождя нет, сухо, а он включается иногда сам себе, хотя кнопка A/C выключена, что в режиме Авто, что в обычном. Включается буквально на 10-15 секунд (кнопка не загорается). Чувствую это, потому, что из сопел холодный воздух начинает дуть и обороты просаживаются на холостых. Это так у меня только или это нормально для него? Почему он своей жизнью живет, хоть я его и вырубил принудительно? Или это для климат контроля нормально? До этого была машина с обычным кондеем, так там если я его вырубил, то он ни при каких обстоятельствах сам не включался.

Дима:

--- Цитата: Miamao от Август 19, 2016, 19:28:55 pm ---Народ, а скажите это нормально то, что кондей врубается сам иногда. Я понимаю, что он иногда включается сам когда стекла потеют. Но на улице было +18, дождя нет, сухо, а он включается иногда сам себе, хотя кнопка A/C выключена, что в режиме Авто, что в обычном. Включается буквально на 10-15 секунд (кнопка не загорается). Чувствую это, потому, что из сопел холодный воздух начинает дуть и обороты просаживаются на холостых. Это так у меня только или это нормально для него? Почему он своей жизнью живет, хоть я его и вырубил принудительно? Или это для климат контроля нормально? До этого была машина с обычным кондеем, так там если я его вырубил, то он ни при каких обстоятельствах сам не включался.

--- End quote ---
Для климат контроля это нормально, вы же выставляете температуру и он автоматически ее поддерживает, например вы выставили 21 градус а на улице все 30 и где ему взять 21 градус? Вот он и включает кондей для охлаждения воздуха до 21 градуса

lecs1:
Я когда выключаю кондиционер принудительно, когда  климат в автомате, кондей не когда не включается!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version