Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Климат-контроль
jenya12355:
--- Цитата: TII от Июль 16, 2007, 22:36:51 pm ---Слушайте, а вообще климат-контроль - стоит своих денег? У меня просто всегда простой кондиционер стоял. С климатом почти на 40 тыс. руб. дороже (LX AT 1 - 506788 руб., а LX AT 4 - 544 844 руб.).
--- End quote ---
Что за комплектация 1.6 LX4 AT?
На официальном сайте автотора всего 3 комплектации LX, причем ни в одну не входит климатконтроль.
PoLoSaTy:
--- Цитата: jenya12355 от Июль 17, 2007, 07:37:46 am ---
--- Цитата: TII от Июль 16, 2007, 22:36:51 pm ---Слушайте, а вообще климат-контроль - стоит своих денег? У меня просто всегда простой кондиционер стоял. С климатом почти на 40 тыс. руб. дороже (LX AT 1 - 506788 руб., а LX AT 4 - 544 844 руб.).
--- End quote ---
Что за комплектация 1.6 LX4 AT?
На официальном сайте автотора всего 3 комплектации LX, причем ни в одну не входит климатконтроль.
--- End quote ---
Неужели так сложно догадаться, что очепятался человек))) Имелся ввиду топовый ЕХ для 1,6.
Мне лично климат абсолютно не нужен. Сейчас в отцовском Пыже 80% времени климат включен на ручном режиме. Так комфортнее. И в Сиде отсутствие климата совсем не напрягает(только не подумайте, что я себя так успокаиваю=)).
jenya12355:
Честно говоря, догадки были.
Но затеплилась надежда, что есть загадочный LX4, который лучше топового ЕХ)))
Эх, мечтать не вредно.
А насчет кондиционера или климата - главное, чтобы один из них присутствовал, а климат-контроль лишь повышает удобство)
Для кого-то это критично, для кого-то нет.
Абсолютно Волосатый:
Кондиционер даже лучше. В кондее сразу врубил воздушный поток той температуры, которая тебе нужна и балдеешь. А климат, прежде чем установить и поддерживать установленную температуру, обдует тебя сначала холоднющим воздухом. Меня очень обламывает.
jenya12355:
А мне всегда казалось, что кондей постянно морозит по полной...
А климат как раз и позволяет избежать простуды, поддерживая определенную температуру.
Навигация
Go to full version