Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Климат-контроль

<< < (4/138) > >>

TII:
просто мне диски и не очень то нужны. какая разница - колпаки можно на свой вкус поставить.
--- Цитата: sparrow от Июль 17, 2007, 11:25:41 am ---климат стоит заплаченных за него денег!!  ;)

--- End quote ---

поясни. Вообще, прикольная это штука или нет - климат. просто как то не очень представляю. Например, выезжаешь из тени на солнце, сначала кондей включается и резко охлаждает, и потом держит?

sparrow:

--- Цитата: TII от Июль 17, 2007, 11:39:27 am ---просто мне диски и не очень то нужны. какая разница - колпаки можно на свой вкус поставить.
--- Цитата: sparrow от Июль 17, 2007, 11:25:41 am ---климат стоит заплаченных за него денег!!  ;)

--- End quote ---

поясни. Вообще, прикольная это штука или нет - климат. просто как то не очень представляю. Например, выезжаешь из тени на солнце, сначала кондей включается и резко охлаждает, и потом держит?

--- End quote ---

штука прикольная не то слово... с кондеем долго ездить не мог - продувало!!
сейчас же, ставлю на 20-21 'c и забываю про него... дальше всей t' он сам "рулит"
а про резкий поток холодного воздуха... я как-то и не замечал чтоб у меня так было!!

Олег:
Плюсов у климата два, не простудимся,  и снимается проблема холодно - жарко в движении.

jenya12355:
to TII
Климат-контроль в отличие от кондиционера располагает несколькими датчиками, которые измеряют температуру в салоне, на улице, интенсивность солнечных лучей.
На основании заданной водителем температуры и показаний датчиков климат контроль направляет потоки в соответствующие зоны (согласно программе) и выставляет нужную интенсивность охлаждения.

TII:
Понятно. Буду брать климат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version