а кто тут недавно писал, что лопнувшие без проблем меняют не зависимо от пробега?
Вряд ли. Я позвонил официалам, правда думал, что оп. подшипник, они сказали-70 т. край. А если и больше, так ждать пока пружину привезут месяц.
вот искать лень. пару дней назад кто то писал. мол был у оф со своей пружиной. ему сказали что их так меняют. по гарантии
Тыж сам ему посоветовал продать пружины купленные. Уже не помнишь где нафлудил Меняют тем.. у кого не прошло пять лет и пробег не больше 70000км.
Мастер сказал, что лопнувшие передние пружины меняют по гарантии вне зависимости от пробега и срока действия гарантии.
перечитай его пост..и условия гарантии.. ( я уж не помню. но там про пружины ни слова)
Да мне пофигу чего он там набредил. На амортизаторные стойки 70000км., пружина входит в стойку.
Отписался в той теме. Только что звонил официалам, темнили, но согласились, что должны поменять, вне зависимости от пробега.
хорошо мне то пофиг у вас лопается
да Ухожор просто лоханулся и купил пружины, вместо того чтоб поменять бесплатно.. а теперь не хочет этого признать
Так у меня ничего не лопнуло, и 6 лет машине