Земляки > Самара и область
Чип тюнинг прошивка Kia в Самаре для клуба
Sergios21:
Добрый день, осуществляем прошивку, чип тюнинг Киа в Самаре. Большой опыт работы. Профессиональное оборудование. Участникам клуба значительные скидки. Вопросы можно задать здесь или по тел. 89608140140.
Garfildbig:
--- Цитата: Sergios21 от Апрель 05, 2017, 16:30:48 pm ---Добрый день, осуществляем прошивку, чип тюнинг Киа в Самаре. Большой опыт работы. Профессиональное оборудование. Участникам клуба значительные скидки. Вопросы можно задать здесь или по тел. 89608140140
--- End quote ---
А какой прирост? Двиг 1.6 135 (это же атмос вроде нет смысла чиповать?)
Sergios21:
Прирост около 10% и крутящий момент, у меня самого киа атмосферник, разница до прошивки и после чувствуется. Турбина не отрастет, но ездить станет без провалов приятнее и в каких-то моментах при разгоне безопаснее.
viktorb13:
Двигло такое же как и на JD . G4FC я тоже ощутил прирост и особенности после удаления ката)))
Sergios21:
Отзыв о чипе у нас с Сид клуба
Аленчик Яковлева
Отзыв пишу через неделю, чтобы почувствовать разницу при езде как по городу, так и на трассе, хочу сказать что разница ощутима! Машина "острее" откликается на педаль газа, быстрее набирает скорость. Езда по трассе стала доставлять калосальное удовольствие. Появилось небывалое ощущение лёгкости! Большое Вам спасибо за проделанную работу
Навигация
Go to full version