Всячина > Компьютеры

Компьютерная грамотность

<< < (2/6) > >>

Vasser:

--- Цитата: Romka047 от Март 30, 2017, 18:48:12 pm ---почитать о железе, совместимости железа и ПО, установка нового ПО и железа...это для начала

--- End quote ---
спасибо что вы меня поняли, уже сталкивался с нестыковкой ПО и железа. Изучил строение файловой системы, функции копирования, перемещения файлов, в том числе и с телефона на комп. фото с последующей обработкой до нужного размера. Ох и не просто всё это.

Romka047:

--- Цитата: Vasser от Март 30, 2017, 19:36:51 pm ---спасибо что вы меня поняли, уже сталкивался с нестыковкой ПО и железа. Изучил строение файловой системы, функции копирования, перемещения файлов, в том числе и с телефона на комп. фото с последующей обработкой до нужного размера. Ох и не просто всё это.

--- End quote ---

это по первой, потом оно само за собой тянет, новая фенечка - новое знание, главное не пренебрегать поиском в интернете, я если что то не знаю, просто пишу запрос своими словами и по ссылкам начинаю изучать, видео на ютубе много, народ пошагово расписывает...  beer

PozitiFF:
если на самом деле интересно,  готов  провести так сказать уроки с примерами "за спасибо" ;-) спасибо это реально спасибо и без мат. обеспечения;-)

Vasser:

--- Цитата: Romka047 от Март 30, 2017, 21:50:52 pm ---это по первой, потом оно само за собой тянет, новая фенечка - новое знание, главное не пренебрегать поиском в интернете, я если что то не знаю, просто пишу запрос своими словами и по ссылкам начинаю изучать, видео на ютубе много, народ пошагово расписывает...  beer

--- End quote ---
Ещё когда учился в институте мои познания закончились на MS-DOS, потом провал - отстал от жизни. Наверстаю последние 20 лет, ведь получается. Поиском  в интернете сейчас пользуюсь активно потому, что я так понял это наиболее удобно. Всё время спотыкаюсь об специфическую компьютерную терминологию, поиск выручает.

Vasser:

--- Цитата: PozitiFF от Март 30, 2017, 22:50:06 pm ---если на самом деле интересно,  готов  провести так сказать уроки с примерами "за спасибо" ;-) спасибо это реально спасибо и без мат. обеспечения;-)

--- End quote ---
Большое Вам спасибо за предложение, не стоит себя утруждать. Мне достаточно чтоб наставили на путь истиный. Я легко обучаемый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version