Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Новый партнер в СПб APEX авто.

<< < (2/3) > >>

Carman:
Сегодня посетил данный центр для межсервисного ТО +  заменить масло в МКП, в придачу к этому была проблема с заклинившей колодкой.
Ребята работы сделали очень аккуратно и профессионально.
Расходники привёз с собой, но узнав цены на этаже расходники у них расстроился что не знал о них раньше, тк в известном интернет магазине цена на них выше чем:(
Итог: рекомендую сервис к посещению

Apex-HK:

--- Цитата: Carman от Май 16, 2017, 21:14:26 pm ---Сегодня посетил данный центр для межсервисного ТО +  заменить масло в МКП, в придачу к этому была проблема с заклинившей колодкой.
Ребята работы сделали очень аккуратно и профессионально.
Расходники привёз с собой, но узнав цены на этаже расходники у них расстроился что не знал о них раньше, тк в известном интернет магазине цена на них выше чем:(
Итог: рекомендую сервис к посещению

--- End quote ---

Carman. Большое Вам СПАСИБО за отзыв.

Porbi:
Всем здравствуйте.
Вчера тоже посетил данный сервис.

О себе могу сказать, что много лет обслуживаюсь у тех официалов, где покупаю автомобиль. Причина одна - доверить автомобиль в одни руки, которые будут его квалифицированно обслуживать. По факту в последние разы, проходя сервисные ТО, обнаружил, что сомневаюсь в высокой квалификации механиков ОД. Возможно, что дело в недобросовестности из-за очень большого числа клиентов.

Про сервис Апекс могу сказать, что его делают честно. При этом, если вы хотите, то можете присутствовать рядом и наблюдать за всеми операциями. Мне понравился уровень квалификации специалистов. При данном уровне качества, я не вижу смысла доверять свой автомобиль кому-то ещё. Мой автомобиль находится на гарантии, но для себя я уже сделал выбор в пользу данного сервиса, т.к. уверен, что формулировка "не гарантийный случай" в применении сервиса Апекс http://apex-hk.ru исключена.

Apex-HK:
Porbi. Большое Вам СПАСИБО за отзыв.

Carman:
На прошедшей неделе заезжал к ребятам на промежуточное ТО

Для меня уровень сервиса который обеспечивают ребята именно то что нужен от автосервиса, все четко по делу без попыток развезти на чек и тд

Так держать, остальным на вас ровняться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version