Вопросы эксплуатации > Электрика
Опция ESP
рыбачок:
Может автотор Нам что нибудь скажет?
SergeySN:
Мужики, ну вы что, издеваетесь? Ну забейте в поиск слова ЕСП и автотор, я сам уже не раз писал об этом, да и не только я. Сколько можно?
Е-мое, сейчас ради интереса перешел на первую страницу этой темы, там albanec даже ссылку давал на мой пост, где все доходчиво расписано.
Миhаил:
--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 04, 2008, 23:57:54 pm ---Мужики, ну вы что, издеваетесь? Ну забейте в поиск слова ЕСП и автотор, я сам уже не раз писал об этом, да и не только я. Сколько можно?
Е-мое, сейчас ради интереса перешел на первую страницу этой темы, там albanec даже ссылку давал на мой пост, где все доходчиво расписано.
--- End quote ---
Ага, подтверждаю, благодаря твоему посту пошел твоим же путем :) Терь и у меня есть rulezz
Аделич:
Вопрос стоит так. Можно ли на машину без ЕСП ее установить и сколько это стоит. Пока ответа нет.
SergeySN:
Ответ 12 на 1 странице. Или вы от какого-нибудь более официального лица ответа ждете? Так у них и спросите. Кто-то должен посчитать, сколько это будет стоить и сказать вам? Никто не будет считать, потому что операция бредовая. Не согласны? Тогда займитесь обзвоном не- и официалов, нам всем будет интересно узнать о результатах.
Навигация
Go to full version