Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Порошковая покраска дисков NAYADA

<< < (3/5) > >>

УхоJor:

--- Цитата: Trener от Март 23, 2017, 15:44:58 pm ---Кстати, покрасили очень хорошо  rulezz И собрали обратно  rulezz

--- End quote ---
От какого ведра то красил диски? %) Сказочник :D

Trener:

--- Цитата: УхоJor от Март 23, 2017, 15:49:18 pm ---От какого ведра то красил диски? %) Сказочник :D

--- End quote ---
От Сида  ;) Вот такие  ;) Вторая фотка моя, сделана Нокией  ;)
У меня эти диски были зимние  ;)

УхоJor:

--- Цитата: Trener от Март 23, 2017, 15:56:30 pm ---От Сида  ;) Вот такие  ;) Вторая фотка моя, сделана Нокией  ;)
У меня эти диски были зимние  ;)

--- End quote ---
lol  Чего эту реплику шляпную красить.. зачем? %)  Они в то время стоили дешевле покраски ;) :D Хорош тут сказки нам рассказывать, всё равно уличу тебя во вранье rulezz

Trener:

--- Цитата: УхоJor от Март 23, 2017, 16:00:17 pm --- Чего эту реплику шляпную красить.. зачем?   Они в то время стоили дешевле покраски   Хорош тут сказки нам рассказывать, всё равно уличу тебя во вранье
--- End quote ---
Полезла она эта Реплика после нескольких зим, стала облупляться, вот и решил покрасить  ;) А с чего ты взял, что я за деньги красил? Я про оплату нигде ничего не говорил, это уже твои фантазии  ;) Я, приехал, отдал колеса, потом приехал забрал. Ах... да... при этом высказал слова благодарности. Вкратце было так  ;)

Bazilii 77:
Ice cruiser 5000  :ololo: резина ураган  :ololo: особенно шипы в ней...а вот без шипов хорошая и в снегопад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version