Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Порошковая покраска дисков NAYADA
УхоJor:
--- Цитата: Trener от Март 23, 2017, 15:44:58 pm ---Кстати, покрасили очень хорошо rulezz И собрали обратно rulezz
--- End quote ---
От какого ведра то красил диски? %) Сказочник :D
Trener:
--- Цитата: УхоJor от Март 23, 2017, 15:49:18 pm ---От какого ведра то красил диски? %) Сказочник :D
--- End quote ---
От Сида ;) Вот такие ;) Вторая фотка моя, сделана Нокией ;)
У меня эти диски были зимние ;)
УхоJor:
--- Цитата: Trener от Март 23, 2017, 15:56:30 pm ---От Сида ;) Вот такие ;) Вторая фотка моя, сделана Нокией ;)
У меня эти диски были зимние ;)
--- End quote ---
lol Чего эту реплику шляпную красить.. зачем? %) Они в то время стоили дешевле покраски ;) :D Хорош тут сказки нам рассказывать, всё равно уличу тебя во вранье rulezz
Trener:
--- Цитата: УхоJor от Март 23, 2017, 16:00:17 pm --- Чего эту реплику шляпную красить.. зачем? Они в то время стоили дешевле покраски Хорош тут сказки нам рассказывать, всё равно уличу тебя во вранье
--- End quote ---
Полезла она эта Реплика после нескольких зим, стала облупляться, вот и решил покрасить ;) А с чего ты взял, что я за деньги красил? Я про оплату нигде ничего не говорил, это уже твои фантазии ;) Я, приехал, отдал колеса, потом приехал забрал. Ах... да... при этом высказал слова благодарности. Вкратце было так ;)
Bazilii 77:
Ice cruiser 5000 :ololo: резина ураган :ololo: особенно шипы в ней...а вот без шипов хорошая и в снегопад.
Навигация
Go to full version