Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Депутаты приняли измененный вариант реформы ОСАГО

<< < (8/10) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 28, 2017, 20:26:59 pm ---Пока можно по старому договор составить.
--- End quote ---
пока заключают на старых условиях.
и что если в ноябре купил осаго, ты предлагаешь бежать расторгать и заключать новый в апреле?  %)

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexVV от Март 28, 2017, 20:39:19 pm ---пока заключают на старых условиях.
и что если в ноябре купил осаго, ты предлагаешь бежать расторгать и заключать новый в апреле?  %)

--- End quote ---
я те ничего не предлогаю. Эт СК предлогает  :D к как хочешь так и заключай. Я пока по старому с выплатами сделаю а там посмотрим отзывы народа как чинят и пешим как дальше. Мож переоформлю..

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: Bazilii 77 от Март 28, 2017, 20:46:04 pm ---я те ничего не предлогаю. Эт СК предлогает  :D к как хочешь так и заключай. Я пока по старому с выплатами сделаю а там посмотрим отзывы народа как чинят и пешим как дальше. Мож переоформлю..

--- End quote ---
По Каско уже давно направления дают... делал два года назад, сделали  хорошо.
Если закон вступит в силу, ничего думаю перезаключать не надо...

AlexVV:

--- Цитата: Юрий 56 RUS от Март 28, 2017, 21:05:18 pm ---По Каско уже давно направления дают... делал два года назад, сделали  хорошо.
Если закон вступит в силу, ничего думаю перезаключать не надо...

--- End quote ---
Так он про осаго. При чем тут каско?
Каско это добровольный выбор в т.ч. и условий выплат, обычно там три варианта. Бывают конечно недокаско...

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: AlexVV от Март 28, 2017, 22:06:32 pm ---Так он про осаго. При чем тут каско?
Каско это добровольный выбор в т.ч. и условий выплат, обычно там три варианта. Бывают конечно недокаско...

--- End quote ---
Так они под Каско и подогнали все это. По каско у нас сначала деньги давали, а потом перешли на направления на ремонт. А сейчас и осаго  также сделали. Это чтобы мы себе деньги в карман не складывали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version