Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Депутаты приняли измененный вариант реформы ОСАГО

<< < (5/10) > >>

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: golden car от Март 17, 2017, 12:08:07 pm ---Моему хорошему знакомому починили лачетти по каско с заменой переднего крыла года три назад, лачетти живой, а вот крыло в хлам гнилое! Китай, при чем самый говенный…

--- End quote ---
Поставили новое крыло, а внутри не обработали... вот и результат...

AlexVV:

--- Цитата: Юрий 56 RUS от Март 17, 2017, 12:22:01 pm ---Поставили новое крыло, а внутри не обработали... вот и результат...

--- End quote ---
Экономия. Результат плачевный. Интересно владелец мог бы повлиять?

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: AlexVV от Март 17, 2017, 12:33:28 pm ---Экономия. Результат плачевный. Интересно владелец мог бы повлиять?

--- End quote ---
Мог конечно. При приеме машины осмотреть можно  было осмотреть качество ремонта. Посмотреть что внутри крыла твориться и не принимать машину. Или позже предъявить претензию... я забрал с ремонта машину, пролез, посмотрел как сделали у себя в гараже. Через месяц краска на бампере вспучилась малость после мойки. Для меня это не критично было и не поехал к ним в другой город.
Когда был у них по другим делам, намекнул на этот косячок, так мастер сказал, как увидпли, надо было сразу к ним обратиться, т.к. гарантия дается на ремонт.

AlexVV:
Приму к сведению, пока кузовной только по каско, внутрь крыла не глядел при приемке, там ещё пластиковый подкрылок. Предполагаю что таких же не мало.
Гарантия это понятно, обычно на полгода.
Вообще как мне кажется за непокраску - фактически не выполнение работ можно как мошенничество рассматривать, но это надо ещё доказать.

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: AlexVV от Март 17, 2017, 14:42:21 pm ---Приму к сведению, пока кузовной только по каско, внутрь крыла не глядел при приемке, там ещё пластиковый подкрылок. Предполагаю что таких же не мало.
Гарантия это понятно, обычно на полгода.
Вообще как мне кажется за непокраску - фактически не выполнение работ можно как мошенничество рассматривать, но это надо ещё доказать.

--- End quote ---
Даже если они не должны обрабатывать крыло изнутри, по их технологии, можно самому обработать или их попросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version