Всячина > Праздники
X день Варенья kia ceed клуба :)
Moskal:
С Днем Рождения rulezz
Trener:
--- Цитата: mikk от Март 15, 2017, 10:55:35 am ---Присоединяюсь ко всему выше написанному !!!
--- End quote ---
+1 beer
tss:
Поздравляю всех с таким замечательный праздником beer
PROlite:
Утра, уважаемые форумчане, хотел бы от своего лица и администрации поздравить всех всех всех....
За 10 лет мы, точнее ты, успел купить хотя бы один сид,если начал читать форум еще до покупки...купил хну, покрасил волосы от седины и все равно его купил...
Многие открыли для себя и другие марки автомобилей, их я поздравлять не буду, это глупцы по моему мнению...за 10 лет, с гордостью это заявляю, доказали что сид это лучший С класс. За 9 лет я проехал на сидах в общей сложности 750.000км (!) хотя кому это интересно. :)
Еще раз от души,всем весны, полных баков, резины летней поновее и главное что б это была не мишлен...всех благ вам и вашим семьям, а в сида я верю он не должен подвести наши ожидания... rulezz
anikichka:
--- Цитата: PROlite от Март 15, 2017, 11:26:21 am ---Еще раз от души,всем весны, полных баков, резины летней поновее и главное что б это была не мишлен...всех благ вам и вашим семьям, а в сида я верю он не должен подвести наши ожидания...
--- End quote ---
Поддержу тебя rulezz
Ребята, мы дружная семья единомышленников! Мы столько вместе прошли и пережили за эти годы beer
з. ы. Правда многие об этом забывают ))) ну да ладно, это на их совести :))))
С ПРАЗДНИКОМ НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!
Навигация
Go to full version