Всячина > Справочная
Измельчитель пищевых отходов (диспоузер)
Arekusey:
--- Цитата: dmvivanov от Март 21, 2017, 21:22:13 pm ---В девятиэтажке у меня тоже мусоропровод. В новостройке ни мусоропроводов ни центрального отопления. Пока не знаю, что из всего этого получится.)
--- End quote ---
Нет центрального отопления - в смысле своя котельная? Или вообще батарей нет? :)
--- Цитата: SAMMM от Март 21, 2017, 21:37:01 pm ---нафиг этот мусуропровод нужен..
--- End quote ---
У нас дом 16 этажей, мусоропровод есть, очень чисто, запахов нет, крыс нет, видимо зависит от управляющей кампании.
Раньше жил в девятиэтажке старой, вот там крысы игрища устраивали в отсеке для бака, слышно их было, как они прыгают.
dmvivanov:
--- Цитата: Arekusey от Март 22, 2017, 10:07:43 am ---Нет центрального отопления
--- End quote ---
24 жилых этажа с крышной котельной.
SAMMM:
--- Цитата: Arekusey от Март 22, 2017, 10:07:43 am ---У нас дом 16 этажей, мусоропровод есть, очень чисто, запахов нет, крыс нет, видимо зависит от управляющей кампании.
--- End quote ---
лето подожди)
dmvivanov:
Что ждать, если у нас мусор каждое утро вывозят без выходных?
SAMMM:
--- Цитата: dmvivanov от Март 25, 2017, 20:43:51 pm ---Что ждать, если у нас мусор каждое утро вывозят без выходных?
--- End quote ---
тоже вывозят.. не разу не видел как с мусоровоза течет, там даж емкость с низу и сливной кран.. и это все в ксмери или на асфальте возле. пахнет приятно)) ну мож у меня нюх обостренный я хз
Навигация
Go to full version