Земляки > Москва

Замена водителького удостоверения

<< < (15/23) > >>

PANZERMAN:
Лично у меня 10 мая последний день, я решил не в последний день бегать, а ща заменить.

DEFF:
Для тех кто записывается и оплачивает через госуслуги.ру , распечатывайте оплаченные квитанции , а то требуют номер оплаты из смс, человека три передо мной рыскали в телефоне, но все равно все быстро произошло))В 9:53 позвали ( ровно по записи) в 10:15 уже права получил, минуты три фоткали и распечатывали творение за 1400. Итого справка 2700 ( в одном месте псих и нарко) + 1400 квитанция с комиссией рублей 40 через госуслуги.Нагатинская 27к2 , 2 окна по госуслугам пашут, конвеер

AlexVV:

--- Цитата: Ivan1984 от Июль 10, 2017, 15:25:49 pm ---Итак получил наконец-то я медсправку для замены ВУ!
Пошел получать справки в диспансеры:
Пришел в психоневралогический, дали лист с тестами, сидел минут 20 решал задачи, исключал лишние слова в цепочке, дополнял словесный ряд, в итоге врач даже на мои старания не смотрел, да, именно старания, так как сверху написано, в случае 50% неправильных ответов, назначается дополнительное обследование, просто выписал справку и был я таков, 1000 рублей отдал в кассу за ссаный лист с печатями.
Далее мой путь лежал в наркологический диспансер, к 9 - 00 я уже у регистратуры, у врача в кабинете, сидя на стуле, я отвечал на вопрос, имею ли я вредные привычки?)) ни вены, на мочу не взяли, 759 рублей и ссаная справка у меня в руках!
Далее мой путь лежал в Звенигород на медсправкой!
Заодно заехаои с братом в McDonalds, ух, чего там только нет, какие-то названия непонятные)) в итоге взяли бигмаки, что на ум пришло))
И вот я на стойке в поликлиннике, ответив на вопрос, как я себя чувствую?, выписали мне справку нового образца за 1000 рублей (категория а и b), дали копию лицензии учреждения и вот сияя от счастья покидаю поликлиннику, не посетив ни одного кабинета специалиста!
--- End quote ---

Теперь осталось корочки получить  rulezz

Ivan1984:

--- Цитата: AlexVV от Июль 11, 2017, 12:49:50 pm ---Теперь осталось корочки получить  rulezz

--- End quote ---
В октябре поеду.

PANZERMAN:

--- Цитата: AlexVV от Июль 11, 2017, 12:49:50 pm ---Теперь осталось корочки получить
--- End quote ---
Это быстро. Час максимум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version