Всячина > Эх, дороги

[Отчет о поездке] "Морская сказка зимой" Крым 2017

<< < (6/9) > >>

stepan_v:
Аффтар, пеши исчо!

Спасибо, почитал с удовольствием. До спойлера дошел  ;) Пока только присматриваюсь к Крыму, но как-нибудь обязательно доеду. Хотелось бы с тарспортом, как вы. Иначе многого не увидешь

Chikichek:
 rulezz тоже захотелось съездить.
Интересно почему такой расход?!?! Я понимаю что сид 2 литра, но пробег в основном по трассе. Не многовато?

AndreS:

--- Цитата: Chikichek от Март 04, 2017, 13:28:21 pm --- rulezz тоже захотелось съездить.
Интересно почему такой расход?!?! Я понимаю что сид 2 литра, но пробег в основном по трассе. Не многовато?

--- End quote ---
основной расход по Крыму. Постоянные спуски и подъемы, дороги зигзагами и тд и тп.
Плюс по трассе шли выше разрешенной, что тоже существенно сказывается на расходе.
Ну и до кучи бак немного подтекал, что выползло уже в крыму . Деваться не куда, до дому катились с дырявым баком.

Nastepundrik:

--- Цитата: Chikichek от Март 04, 2017, 13:28:21 pm --- rulezz тоже захотелось съездить.

--- End quote ---
ну еще недолив на заправках никто не отменял, расход-то считали по чекам

kachok:

--- Цитата: AndreS от Март 04, 2017, 14:26:17 pm ---Плюс по трассе шли выше разрешенной

--- End quote ---
Штрафов много нахватали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version