Клуб > Администрация

Необоснованные придирки или кто то здесь занимается полной ерундой

(1/4) > >>

Trener:
Уважаемая "Администрация", если таковая есть вообще здесь, ау............................
Вы как-то можете это прокомментировать? Это уже не лезет ни в какие ворота не лезет  :D  У кого-то обострение что ли?

--- Цитировать (выделенное) ---Вы получили предупреждение

« Получатель: Trener[/size] : Сегодня в 23:33:41 »Trener,Вам выносится предупреждение за плохое поведение на форуме. Пожалуйста, прекратите нарушение правил форума во избежание применения к Вам административных санкций.С уважением,Администрация форума форум kia ceed[/font]
--- End quote ---

А теперь смотрим мои сообщения  :D  Где соответствие подобное ереси, которая приведена выше, типа какое-то плохое поведение  %)
Вам не кажется, что это уже через чур  sux

kachok:
За флуд в "Привет новичок" У меня и Навира такое же ;) %)
Аникичке привет! :ololo:
Итак на форуме два с половиной калеки осталось,скоро и те свалят! sux

Саня73:
Кто-то на месяц раньше пошутил)))

Navir:
да ладно, обычные речи, скромные фразы, поприветствовали новичуху ) и оппа прилетело ))) А фраза что удивительно что девушка купила себе св, это особо плохое поведение? )))
Было неожиданно ))))
Несколько согласен с главным флудером форума, тренером, форум клуба затухает сильно и тут последних активистов забанить еще осталось чтобы совсем смолкла жизнь форумная, это не правильно.

Navir:

--- Цитата: kachok от Март 02, 2017, 00:11:23 am ---Аникичке привет!
--- End quote ---
а я Настю все равно люблю :)
А если это братиша, то братиша не прав, надо чаще встречаться, выпить с мулатками и потрещать )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version