Земляки > Иваново

Ремонт а Автограде

<< < (23/49) > >>

WR:
А что это такое? "Штурманская подсветка"???

Spartanec:

--- Цитата: vadim2 от Январь 16, 2009, 15:38:39 pm ---Спасибо!
КЕА показал штурманскую подствеку от ПРОКЕДа, которую тебе имплантировали, я тоже ХАЧУ ТАКУЮ rulezz

--- End quote ---

Ага, подсветка супер))) сам прусь))) отдельный плюс что ее поставили не как на форуе описано а как на заводе савят))) И в который раз Респект и уважуха КЕА  beer

vadim2:
WR, привет!
Обрати внимание на отформованный прямоугольник на обивке потолка в районе внутрисалонного зеркала.
Аккуратно вырезав по шаблону этот сегмент, вставляешь туда блок кнопок и плафонов от ПРОКЕДА, за обивкой левой стойки лоб.стекла прокладывается проводка и стыкуется со ШТАТНЫМ разъёмом под панелью приборов.
Получаем очень удобный девайс rulezz
Изначально термин "штурманская подсветка" в автомир пришёл из ралли. Так называют малогабаритный фонарь с узконаправленным пучком света для чтения стенограммы штурманом на ночных СУ. Узконапрвленный нужен для того, чтобы не "засвечивать" пилоту глаза. Бывает даже иногда в красном спектре. Во как :-[   
Spartanec, как после НГ? Присели?
WR, во я стормозил... у тебя ПРОКЕД? Тогда ето у тебя ужо есть... Актуально для просто КЕДов :'(

WR:

--- Цитата: vadim2 от Январь 19, 2009, 10:35:15 am ---WR, привет!
Обрати внимание на отформованный прямоугольник на обивке потолка в районе внутрисалонного зеркала.
Аккуратно вырезав по шаблону этот сегмент, вставляешь туда блок кнопок и плафонов от ПРОКЕДА, за обивкой левой стойки лоб.стекла прокладывается проводка и стыкуется со ШТАТНЫМ разъёмом под панелью приборов.
Получаем очень удобный девайс rulezz
Изначально термин "штурманская подсветка" в автомир пришёл из ралли. Так называют малогабаритный фонарь с узконаправленным пучком света для чтения стенограммы штурманом на ночных СУ. Узконапрвленный нужен для того, чтобы не "засвечивать" пилоту глаза. Бывает даже иногда в красном спектре. Во как :-[   
Spartanec, как после НГ? Присели?
WR, во я стормозил... у тебя ПРОКЕД? Тогда ето у тебя ужо есть... Актуально для просто КЕДов :'(

--- End quote ---

Теперь понял...это 2 фонаря сверху, где "ящик" под очки? Да? Просто у моей знакомой 5Д...у нее уже был с покупки вроде...

Spartanec:
WR

ну они на самом деле не поймешь у кого есть у кого нет я пол Автограда излазил но принципа так и не понял)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version