Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed Sw 2009 vs SsangYong Actyon 2

(1/3) > >>

djemileo:
Доброго всем времени суток. Посетила мысль взять себе что-нибудь побольше да вседорожнее, дизель-автомат. Смотрел на Спортаж (2010), Хтраил в кузове Т31(2007-2008), Вольво  ХС90 (2006-2008). По разнице доплата 300-400 тысяч примерно надо доплатить. Но увидел цены Actyon 2 года так 2011-2012 так там доплата 100-200 тысяч. Понятно что он не конкурент Хтраилу или Вольво, но он одноклассник Спортажа. Пересаживался ли кто после Сида или имел ли счастье или несчастье знать хорошо Actyon 2? 

Bazilii 77:
Я имел счастье не пересесть. Хотел сам бенз 2.0 но начитавшисьна их форуме про косяки с натяжитклем цепи и проблемы с гарантией , а так же послушав одного хорошего человека тут, передумал...

NEZNAIKIN75:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 13, 2017, 22:32:04 pm ---Я имел счастье не пересесть. Хотел сам бенз 2.0 но начитавшисьна их форуме про косяки с натяжитклем цепи и проблемы с гарантией , а так же послушав одного хорошего человека тут, передумал...

--- End quote ---
+1 я даже предоплату в салоне оставил, но почитав инфу на просторах интернета отказался от покупки, о чем не жалею.

NEZNAIKIN75:
Посмотри на наличие на него запчастей и цены на них.

Chikichek:
После sw, в актионе же совсем багажника нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version