Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Двери закрываются..
MaxCh:
Да не блокируются двери. Вы что.
Если бы так было, в мануале бы об этом было написано ОГРОМНЫМИ буквами.
parazit_nn:
Вы меня тоже напугали, ничего не закрывается мигает лампочка или нет
helen:
Нет, на самом деле, есть глюки с открыванием дверей, я уже здесь писала: приехали, кнопка горела, (т.к. естессно большинство ездит со скоростью более 40 км/час и все двери блокируются), нажала кнопку с замочком, кнопочка гореть перестала, пассажир дергает за ручку- дверь не открывается, еще раз -не открывается, тогда я вытаскиваю ключ из замка зажигания-он дергает за ручку-дверь не открывается, через секунду дергает снова -дверь открылась, вот такая фигня.
les:
Это из за морозов они не открываются.Где-то было уже.Надо смазывать замочки.....Мож они действительно при открытых окнах закрываются?
kolhoznik:
--- Цитата: les от Ноябрь 30, 2007, 16:43:47 pm ---Это из за морозов они не открываются.Где-то было уже.Надо смазывать замочки.....Мож они действительно при открытых окнах закрываются?
--- End quote ---
Сильно сомневаюсь. Как ЦЗ определяет достаточную величину открытого окна? Ведь можно щёлку сотавть, что палец не просунешь, а можно полностью открыть. Врядли там стоит какой-нибудь мегаумый датчик. Да и вообще, не понимаю смысл всей этой функции.
Навигация
Go to full version