Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Двери закрываются..

<< < (5/14) > >>

Chepochem:
Очень долго игрались с центральным замком.
После остановки ЦЗ закрыт, если кто-то, кроме водителя пытается открыть дверь, дверь не открывается, лампочка начинает мигать. При повторной попытке открыть эту же дверь, она открывается. Так написано в инструкции. Проверено нами.

IV.art:
Chepochem, мы эт на поСИДелках выясняли всей толпой =)

так что там с автоматическим запираением через 30сек?
откуда такая информация?!

Student:
IV.art да скорее всего это у приятеля функция сигналки такая, штатный ЦЗ через 30 сек. не закрывается однозначно от греха подальше

поceedелец:
чегой то у меня та же проблема, привожу жену на работу,движок не глушу, она не может открыть дверь..
я жму кнопку..щелкает но не открывается...когда только второй раз тогда открывается..
или другой случай: подьезжаю останавливаюсь движок не глушу она выходит неможет открыть заднюю дверь чтобы сумку свою достать...че за фигня разъясните...плиз..

crab:

--- Цитата: поceedелец от Июль 19, 2007, 06:29:10 am ---чегой то у меня та же проблема, привожу жену на работу,движок не глушу, она не может открыть дверь..
я жму кнопку..щелкает но не открывается...когда только второй раз тогда открывается..
или другой случай: подьезжаю останавливаюсь движок не глушу она выходит неможет открыть заднюю дверь чтобы сумку свою достать...че за фигня разъясните...плиз..

--- End quote ---
читай мануал, там все есть  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version