Земляки > Ближнее зарубежье

Молдова отзовитеь

<< < (8/9) > >>

gena_t:
я так не парюсь ...  в ниппоне есть фильтра и по цене и по качеству , ну а если  нада оригинал вэлкам ту оффдилер - кажется 530 лей - цена вопроса ))))

Дайвона:
вопрос с кондишином так и не решила. появилась другая. Вчера(30,06,2013) когда ливень затопил улицы города не по детски, мне пришлось ехать в город. Проехав пару метров у меня все стекла моментально вспотели, видимость нулевая. включила кондиционер, вентилятор -не помогало ничего. открыла окна- не помогало. сквозняк- ноль результатов. что я тока не пробовала. уже тряпкой вытирала запотевшее стекло.

вопрос: что вы делаете в такой ситуаций? как правильно с бороться с запотевшими стеклами?

gena_t:
...у меня на климе (не путать с кондишином) - есть кнопка , 2 справа на климе ... за 2 минуты решает проблему .

abirsanu:

--- Цитата: Дайвона от Июль 01, 2013, 12:00:40 pm ---вопрос с кондишином так и не решила. появилась другая. Вчера(30,06,2013) когда ливень затопил улицы города не по детски, мне пришлось ехать в город. Проехав пару метров у меня все стекла моментально вспотели, видимость нулевая. включила кондиционер, вентилятор -не помогало ничего. открыла окна- не помогало. сквозняк- ноль результатов. что я тока не пробовала. уже тряпкой вытирала запотевшее стекло.

вопрос: что вы делаете в такой ситуаций? как правильно с бороться с запотевшими стеклами?

--- End quote ---

У меня например климат-контроль и есть кнопка для подогрева стекла как gena_t описал но если у тебя ручной кондиционер, то есть обычный кондиционер тогда попробуй тумблер по середине где можно определить позицию куда направлять поток воздуха и переключи в право в предпоследнюю или последнюю позицию где обозначено соответственно подогрев "лобового стекла и ног" и "Подогрев лобового стекла". Должно помочь. Но смотри не включай сильную температуру - и за разницу температур у лобового стекла и наружного воздуха тогда вспотеет снаружи уже, когда сильно влажно на улице. На климат-контроле можно и не обязательно кнопка подогрева ветрового/лобового стекла - можно просто перенаправить обычный поток воздуха на заданной температуре именно на это стекло в ручном режиме.
 Или уже просто скачай руководство пользователя на http://kia.md/files/442/ceed.pdf и смотри страницы 96, 97 и дальше. В этой книге руководство простого пользователя и не только, есть советы.

Дайвона:
спасибо вам за совет. проблема с запотевшими стеклами связано с салонным фильтром. Поменяла и все хорошо.
Ко-то был в Киа сервис? какие там цены на обслуживание авто? диагностика, поверка ходовой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version